Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Если бы у тебя было жильё, я бы сделал тебе предложение
Morbid angel:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Декабря 2024, 11:01:37 ---Никогда не могла понять тех, кто жалеет всех этих алкашей, наркоманов и прочих маргиналов. Причем ладно еще любители постоять в белом пальто, которые сами с этими бедосями не живут, не страдают от них, и жалеют их с безопасного расстояния. А вот такие, как эта мамаша, вызывают просто массу недоумения. Любимый сыночка ее прибить может или пожар в квартире устроить, а у нее пожалейка, видите ли.
--- Конец цитаты ---
Ну дык он жи ни со зла!! Это все водка проклятая, а так он хороший мальчик. Видели бы вы, какие он аппликации в детсаду делал на день матери * плак-плак
Это тоже зависимость своего рода
Хакс:
Офигеть чувак себея ценным призом считает. Риторика не "извини, я тебе не могу ничего дать", а "ты мне ничего не можешь дать". В таких случаях в реальной жизни это называется "увернулась от пули".
Wel:
Даже безотносительно истории с квартирой Ирине повезло от такого счастья в родне отделаться. Хотя проблема не в самой родне даже, а в том, что она вся благополучно сидит на шее у мужика, и его семья - они. А баба? А баба чего. С квартирой должны быть.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Хакс от 24 Декабря 2024, 11:43:29 ---Офигеть чувак себея ценным призом считает. Риторика не "извини, я тебе не могу ничего дать", а "ты мне ничего не можешь дать". В таких случаях в реальной жизни это называется "увернулась от пули".
--- Конец цитаты ---
Ага. Так что не зря она не страдает и руки не заламывает. Понимает прекрасно, как ей повезло.
Йожик:
Меркантилке-Ирине предложили содержать мужика, пока тот будет содержать своих оторви и выбрось. Не оценила приза, прекрасного своей незамутненностью.
Оказывается, отсутствие своего жилья - это счастье.
Навигация
Перейти к полной версии