Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не присмотрел за своими детьми, когда с собакой сестры случилась бед

<< < (2/18) > >>

Jylia:
Сестра вместо звонков брату могла сунуть своих детей в машину и отвезти в матери.
И потом ехать к ветеринару.
Было бы гораздо быстрее, чем названивать брату и требовать отменить поездку.

Что касается автокресел детям автора, ну, имхо, стоило их оставить, так как всякое бывает.
Может матери понадобилось бы ехать куда-то с ими.

Fortessa:
Ну в этой ситуации не было идеального решения, чтобы всем было хорошо. Были разные решения, и у каждого решения были свои последствия.
Последствием решения автора стали испорченные отношения с сестрой.

Лейтенант_Свобода:
Непонятно, собака бы выжила, если бы попала к ветеринару раньше? Но в любом случае, автору стоило оставить автокресла маме (вдруг ей надо было в больницу их везти), а сестре не трезвонить и требовать, а сделать что предложили выше

Morphine69:

--- Цитировать ---А что, если бы твоим детям потребовалась срочная медицинская помощь? А что, если бы случилась природная катастрофа и был бы приказ об обязательной эвакуации?

--- Конец цитаты ---
В такой ситуации детей можно было бы и без автокресел отвезти куда надо. Не думаю, что хоть один человек в этом мире будет просто смотреть на ребёнка, которому нужна медицинская помощь, и думать: «О боже, нам срочно надо в больницу, но у меня нет детского автокресла! Похоже, мне придётся позволить ему умереть!»
Про эвакуацию и говорить нечего.

Сестра ищет виноватых. Стандартное поведение большинства людей в состоянии горя. Но тут виновата либо она сама, т.к. потратила кучу времени на обзванивание родственников и не успела отвезти собаку в больницу, либо никто не виноват, т.е. собака умерла бы в любом случае, увы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Декабря 2024, 20:44:24 ---Непонятно, собака бы выжила, если бы попала к ветеринару раньше?

--- Конец цитаты ---
Думаю, она не попала бы к ветеринару раньше никак вообще в любом случае. Брату надо было доехать до мамы, маме до дочки, внучке до Жучки. Это часа полтора-два. Поехать к ветеринару с детьми - самый быстрый способ оказать помощь собаке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии