Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ что не осталась у МЧ в его ДР?
Мша:
Это я поначалу читала по словам, придиралась; а потом поняла (на слове "обперёшься"), что здесь читать надо другое. У автора родной язык — русский просторечный, им она владеет намного лучше, чем я своим родным русским литературным, бегло и доходчиво выражает все оттенки мысли. Очень живую картину нарисовала. Парень неприятен своим напором, выпрашиванием хоть какого-то секса в подарок. Девушка вежливо и твёрдо обозначила свою позицию. Парень ожидаемо дуется, да и ну его совсем.
Neika:
Какое мерзкое существо в истории. Нахрен оно автору надо?
Элеонора:
--- Цитировать ---МЧ не заметно ножки мои под столом щупал и всё такое, думала это значит что-то... Значило, но не то
--- Конец цитаты ---
Я сперва не скумекала. Но потом догадалась: миньон намекал на миньет, а не на "взаимный секс", как ей грезилось;D
--- Цитировать ---в захлёб
--- Конец цитаты ---
В этом году я была в глубоком шоке, потому что выяснилось, что "в придачу" пишется раздельно. Может, и тут пробел нужен, конечно, - голову не прозакладываю; но... Татьяна Викторовна говорит, что "взахлёб" (это наша учительница русского языка) :-[
--- Цитировать ---не портить ЕМУ ЕГО лень своей кислой миной
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Ежели я вижу лентяя - сразу мина кислой делается, всё же негоже лениться; экий увалень, даже уестествить её поленился...
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 20:28:17 ---Те, кто пишет "минет" через мягкий знак, должны страдать.
--- Конец цитаты ---
Солидарна.
Но какой же мерзкий юноша, и спит же с ним кто-то добровольно, а...
Pectorin:
Были бы чуть раскрепощеннее, начали бы прямо при друзьях.
Сильный человек тем и отличается от слабого, что может подавить стыд там, где он совершенно не уместен.
Навигация
Перейти к полной версии