Прочитала
прифигела 
Вот это я понимаю, праздник удался!
Я даже в процессе осознала, что оно так читается, но решила проверить вас на испорченность

Если кому-то важно разобраться, то приехавшая из другой страны подруга была за стеной на диване, а приехавший из другого города мужчина - со мной в моей кровати. Подруге было сказано "приезжай, но имей в виду, что будет ещё мужчина и скорее всего - секс". Мужчине было сказано "имей в виду, что будем дома не одни, но ей норм". Все трое - с общажным прошлым, не оставившим особых травм.
Если бы кто-то сказал "ээээ кххххх нннууу...", то переговоры бы продолжались, но в этом конфликте интересов склонялась бы я в сторону мужчины. Ремарка - я знаю, что та подруга в состоянии обеспечить себе где-то переночевать.
На любителя, но всяко лучше, чем нанывать секс в выражениях "ну хоть так, ну пожааалуйста". Я бы предпочла подруг (во всех смыслах, возможно).
Если реально нанывал именно секс, то фу и такое действительно в партнёры не надо. Мне из текста осталось не до конца понятно, что там было, может просто не понял, в чём проблема и "работал с возражениями".