Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (40%)
Девушка
2 (20%)
Все
3 (30%)
Никто
1 (10%)
Растет в теплице
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Голосование закончилось: 26 Декабря 2024, 20:44:43

Автор Тема: delonevtebe.ru - #4184 - Новогодний подарок  (Прочитано 2086 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
delonevtebe.ru - #4184 - Новогодний подарок
« : 24 Декабря 2024, 20:40:29 »
https://web.archive.org/web/20161118045644/http://delonevtebe.ru:80/story/4184/
Хочу вам рассказать об одном моем неудачном свидании, которое я частенько рассказываю друзьям вместо анекдотов. Дело было лет пять назад, я тогда был еще неопытным и на свидания, признаться, ходил нечасто. Как-то не получалось все - учеба, тренировки, да и девчонкам я особо не нравился. Нет, я не урод, но женским вниманием был, можно сказать, обделен.

Утром первого января, после страшной попойки с друзьями, я лежал и смотрел телевизор, как вдруг мне пришло смс с незнакомого номера: "Привет. С Новым Годом". Я ответил на смс, спросил, кто это, откуда мой номер, но владелица номера (я уже понял это) ушла от ответа. В общем, мы стали переписываться, позже созваниваться, через неделю такого "слепого" общения мы решили встретиться. Не люблю свидания вслепую, но тогда мне было ужасно интересно, и просьбе скинуть фото или ссылку в соц.сетях, она отказывала. Стоило бы заподозрить тут что-то, но мое любопытство толкало меня изо всех сил.

Мы договорились о встрече в центре города, я пришел чуть раньше, так сказать, морально подготовиться. Погода тогда была отвратная, шел дождь со снегом, и, простояв так минут 20, я додумался зайти внутрь магазинчика. Я стоял и смотрел. Идет какая-то девушка, красивая, ну, думаю, супер, повезло! Ан нет, прошла мимо... Смотрю, идет полная, думаю - влип. Подождав так с полчаса, я позвонил ей, она сказала, что мама не пускает. Я решил пойти к ней, это было недалеко, хотя город я не очень хорошо знал.

Пришел в парк около ее дома, вижу - идет девушка, не скажу, что страшная - не в моем вкусе. Но некрасивая. Да и голос по телефону мне казался более приятным, а тут - шепелявость, которую я терпеть не могу. Идем мы, значит, к ней домой, а я про себя ругаюсь, что согласился, что не свалил сразу. Подошли к ее дому, выходит ее мама и рентгеновским зрением сканирует меня, задает кучу провоцирующих вопросов, я думаю - полегче мамаша, я не замуж вашу дочку брать пришел. В общем, в тот день я познакомился и с ее сестрой, и с бабушкой, по дороге к парку встретили дядю, который дал ей задание отнести что-то к другой бабушке. Там я ждал ее и думал, как бы слинять, и уже решился, но было поздно. Она вышла, тала приглашать меня зайти, сказала, что ее старшая сестра хочет меня видеть. Я разозлился и отказался. Короче говоря, следующие два часа мы провели в парке, под мокрым снегом, где я, матерясь про себя, выжимал воду из рукавов и рассказывал ей выдуманные истории, чтобы не понравиться. Как меня били полицейские, как меня рвало после нашей недавней пьянки, какой я бабник и так далее. Провожал ее в полной тишине, погрузившись в собственные мысли. Дошли до дома, она потянулась ко мне, а я бросил "Пока" и ушел.

Дома удалил ее номер, но после мне пришло смс: "Ты моей маме понравился и мне тоже". Я не ответил, игнорировал ее звонки, смс-ки, сейчас очень сожалею об этом поступке... Возможно, из-за этого следующие два года я встречал одних стерв. Уже много лет прошло, а мне до сих пор стыдно... Сейчас я бы иначе поступил, отшил бы помягче. Хотя девушки часто и жестче отшивают парней, и их совесть не мучает, так почему же меня мучает?
Мог бы хотя бы трахнуть ее (или ее маму, или сразу двоих) перед расставанием. А так, получается, он два часа зря воду из рукавов выжимал.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: delonevtebe.ru - #4184 - Новогодний подарок
« Ответ #1 : 24 Декабря 2024, 20:49:19 »
Парень тряпка, сопля, рефлексирующий полудурок, несамодостаточная амёба и жидкое гуано.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2 : 24 Декабря 2024, 20:49:45 »
https://web.archive.org/web/20161118045644/http://delonevtebe.ru:80/story/4184/

Мог бы хотя бы трахнуть ее (или ее маму, или сразу двоих) перед расставанием. А так, получается, он два часа зря воду из рукавов выжимал.
А еще сестру, бабушек, дядю и соседей заодно. А то чо, зря приходил, что ли?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #3 : 24 Декабря 2024, 22:49:25 »
частенько рассказываю друзьям вместо анекдотов

Мда, обхохочешься.

И тема подарка не раскрыта. Не считать же подарком первоянварскую смс. Хотя с такими анекдотами...
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 24 Декабря 2024, 23:05:08 »
Я ответил на смс, спросил, кто это, откуда мой номер, но владелица номера (я уже понял это) ушла от ответа.

Уже понял ЧТО? Что с номера писала его владелица? Что не ответив она ушла от ответа? Ну и в итоге откуда номер-то?

Подождав так с полчаса, я позвонил ей, она сказала, что мама не пускает. Я решил пойти к ней, это было недалеко, хотя город я не очень хорошо знал.

Пришел в парк около ее дома, вижу - идет девушка
Мама не пускает дальше парка?

Короче говоря, следующие два часа мы провели в парке, под мокрым снегом, где я, матерясь про себя, выжимал воду из рукавов и рассказывал ей выдуманные истории, чтобы не понравиться. Как меня били полицейские, как меня рвало после нашей недавней пьянки, какой я бабник и так далее.
Обычно малолетки такое рассказывают, чтоб как раз понравиться  ;D

Парень тряпка, сопля, рефлексирующий полудурок, несамодостаточная амёба и жидкое гуано.
Из чего следует его амёбность и несамодостаточность?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2024, 23:06:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Декабря 2024, 04:35:15 »
Уже понял ЧТО? Что с номера писала его владелица? Что не ответив она ушла от ответа? Ну и в итоге откуда номер-то?
Что у незнакомого номера владелица, а не владелец

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #6 : 25 Декабря 2024, 07:44:19 »
Бррр, повеяло забытой юностью, даже почудилось, что стою в промокших сапогах.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Декабря 2024, 07:57:04 »
Ох, у меня тоже были отношения по телефону! Тогда ещё домашнему.Такая любовь была! А потом мама побила меня тряпкой, чтоб я не занимал телефон, ей с подружками надо болтать. Так и закончились эти отношения. :'(
Великий Угнетатель

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 25 Декабря 2024, 10:53:48 »
Что у незнакомого номера владелица, а не владелец
Блин, точно

Бррр, повеяло забытой юностью, даже почудилось, что стою в промокших сапогах.
Здравствуй небо в облаках
Здравствуй юность в сапогах
Мы идем, летим, плывем
Наше имя легион
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 25 Декабря 2024, 15:56:16 »
чой-то все голосуют против автора?
как по мне, так девица с башкой не дружит
и маман ее
и сестра и бабушка и дядя
и ваще там вся семья не ахти
в чем автор-то виноват?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Декабря 2024, 22:43:29 »
Я не поняла вообще ничего блэт
Вообще ничего
Речь о школьниках? Почему мама кого-то не пускает куда-то?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 26 Декабря 2024, 13:26:10 »
Речь о школьниках?
Плюс-минус.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #12 : 27 Декабря 2024, 02:14:30 »
чой-то все голосуют против автора?
как по мне, так девица с башкой не дружит
и маман ее
и сестра и бабушка и дядя
и ваще там вся семья не ахти
в чем автор-то виноват?
Они все странные, но лично меня просто раздражают люди, которые не могут отказать словами через рот.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.