Проголосовало пользователей: 10
Голосование закончилось: 26 Декабря 2024, 20:44:43
Хочу вам рассказать об одном моем неудачном свидании, которое я частенько рассказываю друзьям вместо анекдотов. Дело было лет пять назад, я тогда был еще неопытным и на свидания, признаться, ходил нечасто. Как-то не получалось все - учеба, тренировки, да и девчонкам я особо не нравился. Нет, я не урод, но женским вниманием был, можно сказать, обделен.Утром первого января, после страшной попойки с друзьями, я лежал и смотрел телевизор, как вдруг мне пришло смс с незнакомого номера: "Привет. С Новым Годом". Я ответил на смс, спросил, кто это, откуда мой номер, но владелица номера (я уже понял это) ушла от ответа. В общем, мы стали переписываться, позже созваниваться, через неделю такого "слепого" общения мы решили встретиться. Не люблю свидания вслепую, но тогда мне было ужасно интересно, и просьбе скинуть фото или ссылку в соц.сетях, она отказывала. Стоило бы заподозрить тут что-то, но мое любопытство толкало меня изо всех сил. Мы договорились о встрече в центре города, я пришел чуть раньше, так сказать, морально подготовиться. Погода тогда была отвратная, шел дождь со снегом, и, простояв так минут 20, я додумался зайти внутрь магазинчика. Я стоял и смотрел. Идет какая-то девушка, красивая, ну, думаю, супер, повезло! Ан нет, прошла мимо... Смотрю, идет полная, думаю - влип. Подождав так с полчаса, я позвонил ей, она сказала, что мама не пускает. Я решил пойти к ней, это было недалеко, хотя город я не очень хорошо знал. Пришел в парк около ее дома, вижу - идет девушка, не скажу, что страшная - не в моем вкусе. Но некрасивая. Да и голос по телефону мне казался более приятным, а тут - шепелявость, которую я терпеть не могу. Идем мы, значит, к ней домой, а я про себя ругаюсь, что согласился, что не свалил сразу. Подошли к ее дому, выходит ее мама и рентгеновским зрением сканирует меня, задает кучу провоцирующих вопросов, я думаю - полегче мамаша, я не замуж вашу дочку брать пришел. В общем, в тот день я познакомился и с ее сестрой, и с бабушкой, по дороге к парку встретили дядю, который дал ей задание отнести что-то к другой бабушке. Там я ждал ее и думал, как бы слинять, и уже решился, но было поздно. Она вышла, тала приглашать меня зайти, сказала, что ее старшая сестра хочет меня видеть. Я разозлился и отказался. Короче говоря, следующие два часа мы провели в парке, под мокрым снегом, где я, матерясь про себя, выжимал воду из рукавов и рассказывал ей выдуманные истории, чтобы не понравиться. Как меня били полицейские, как меня рвало после нашей недавней пьянки, какой я бабник и так далее. Провожал ее в полной тишине, погрузившись в собственные мысли. Дошли до дома, она потянулась ко мне, а я бросил "Пока" и ушел. Дома удалил ее номер, но после мне пришло смс: "Ты моей маме понравился и мне тоже". Я не ответил, игнорировал ее звонки, смс-ки, сейчас очень сожалею об этом поступке... Возможно, из-за этого следующие два года я встречал одних стерв. Уже много лет прошло, а мне до сих пор стыдно... Сейчас я бы иначе поступил, отшил бы помягче. Хотя девушки часто и жестче отшивают парней, и их совесть не мучает, так почему же меня мучает?
https://web.archive.org/web/20161118045644/http://delonevtebe.ru:80/story/4184/Мог бы хотя бы трахнуть ее (или ее маму, или сразу двоих) перед расставанием. А так, получается, он два часа зря воду из рукавов выжимал.
частенько рассказываю друзьям вместо анекдотов
Я ответил на смс, спросил, кто это, откуда мой номер, но владелица номера (я уже понял это) ушла от ответа.
Подождав так с полчаса, я позвонил ей, она сказала, что мама не пускает. Я решил пойти к ней, это было недалеко, хотя город я не очень хорошо знал.Пришел в парк около ее дома, вижу - идет девушка
Короче говоря, следующие два часа мы провели в парке, под мокрым снегом, где я, матерясь про себя, выжимал воду из рукавов и рассказывал ей выдуманные истории, чтобы не понравиться. Как меня били полицейские, как меня рвало после нашей недавней пьянки, какой я бабник и так далее.
Парень тряпка, сопля, рефлексирующий полудурок, несамодостаточная амёба и жидкое гуано.
Уже понял ЧТО? Что с номера писала его владелица? Что не ответив она ушла от ответа? Ну и в итоге откуда номер-то?
Что у незнакомого номера владелица, а не владелец
Бррр, повеяло забытой юностью, даже почудилось, что стою в промокших сапогах.
Речь о школьниках?
чой-то все голосуют против автора?как по мне, так девица с башкой не дружити маман ееи сестра и бабушка и дядяи ваще там вся семья не ахтив чем автор-то виноват?