Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Morphine69:
--- Цитата: Jylia от 28 Декабря 2024, 11:32:50 ---Давайте отвлечемся.
Как реагировать, если ты украсила ёлку по своим вкусам и представлениям об эстетике, а потом ребенок захотел сделать ублюдские украшения из цветной бумаги и вешает их на твою ёлку?
Я даже достала ему набор "сделай игрушку", хотя он тоже не подходит к ёлочке, но сын хочет Творить!
--- Конец цитаты ---
Маленькую ёлочку ему подарить. Мол, большая ёлка — мамина, а маленькая — лично твоя.
Lsv:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 10:12:54 ---Не будем игнорировать культуру в которой извиняются все и за всё.
--- Конец цитаты ---
Это что за культура такая?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 10:12:54 ---Но и в целом не вижу ужаса в диалоге
--- Конец цитаты ---
Так в диалоге никакого ужаса и нет. Ужас в том, что к этому диалогу привело.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Lsv от 28 Декабря 2024, 11:45:22 ---Это что за культура такая?
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в Англию.
Lsv:
что-то как-то автор из этой "культуры" выпала - единственное извниние, которое от нее последовало - извинение за "мудака".
Котозмей:
--- Цитата: Jylia от 28 Декабря 2024, 11:32:50 ---Давайте отвлечемся.
Как реагировать, если ты украсила ёлку по своим вкусам и представлениям об эстетике, а потом ребенок захотел сделать ублюдские украшения из цветной бумаги и вешает их на твою ёлку?
Я даже достала ему набор "сделай игрушку", хотя он тоже не подходит к ёлочке, но сын хочет Творить!
--- Конец цитаты ---
Ключевое в вашем месседже — это то, что вы елку считаете своей. Мне было бы, наверное, пофиг, в моем восприятии большая елка — семейное дерево для украшений, для радости, для совместного досуга. Почему только мне можно решать, что на нее вешать? Нехай ребенок развлекается, это и его праздник. Себе при желании можно маленькую купить, личную.
Но если вы считаете иначе и приватизировали елку, то можно малому подарить его личную тоже. Иначе как-то не по-праздничному выходит, что он участвовать в украшении на свой вкус не может.
Навигация
Перейти к полной версии