Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (39/49) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Сарделька от 29 Декабря 2024, 13:55:53 ---А перед детьми за истерику - нет, более того, пернд ней извинялся ребенок.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я спросила его, слышали ли дети, как я кричала, и он сказал: «Нет, они были заняты своими игрушками, и оттуда, снизу, ничего не слышно».

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Да нап*здел он ей, чтоб она снова орать не начала. Невозможно не услышать, когда человек орет как сумасшедший в соседней комнате. Они же не в огромном дворце живут.
В конце концов муж во время ее истерики был вместе с ней, он никак не мог проверить, слышали ли дети что-то или нет.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Декабря 2024, 14:02:12 ---Да нап*здел он ей, чтоб она снова орать не начала. Невозможно не услышать, когда человек орет как сумасшедший в соседней комнате. Они же не в огромном дворце живут.
В конце концов муж во время ее истерики был вместе с ней, он никак не мог проверить, слышали ли дети что-то или нет.

--- Конец цитаты ---
Вера, какая соседняя комната? Даже в тексте сказано "снизу". Ты американские дома видела? Даже в моём стандартном маленьком английском если я буду орать в спальне в гостиной меня не услышат. А в Америке действительно огромные дома.

TVHC:
Угу, если спальня на втором этаже и не прямо над тем местом, где играют дети, то можно и не услышать. Особенно если там какие-нибудь детские рождественские песенки играют.

Cunt:
Всё равно пугают люди, которые орут как сумасшедшие
Хоть на другом этаже, хоть в студии со звукоизоляцией
Чего орать-то? У неё вырезали всю семью? Детей похитили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии