Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Лейтенант_Свобода:
Видимо, нервный срыв случился на фоне накопленного стресса и боли
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Cunt от 30 Декабря 2024, 16:20:15 ---Всё равно пугают люди, которые орут как сумасшедшие
Хоть на другом этаже, хоть в студии со звукоизоляцией
Чего орать-то? У неё вырезали всю семью? Детей похитили?
--- Конец цитаты ---
Не понимаю почему у кого то депрессия. У них же не вырезали всю семью.
Вообще не ок мур. У людей разные реакции на раздражительность и стресс. А на накопившиеся стресс приправленный болью реакция может быть очень бурной. В этом нет ничего ужасного. Главное чтобы человек осознал и начал что то с этим делать.
Но поверь, последней соломинкой может стать даже упавшая печенька. И вот уже ты лежишь на полу и врёшь так как будто у тебя вырезали всю семью.
Morphine69:
Ну, если человек точно так же может наорать на начальника, на клиентов, на внушительных размеров соседа и т.п., то вопросов нет. Но лично я гораздо чаще вижу примеры того, что стресс и связанная с ним повышенная раздражительность проявляются только в кругу близких, тогда как вне дома быстро включается самоконтроь, а язык исчезает в недрах жопы. И таксист, который встал за три пиzды, получает вежливость и чаевые, зато любименькие члены семьи ищут потом пятый угол :)
Собственно, если упомянутая депрессия проявляется только в каких-то конкретных ситуациях, а в иных ситуациях человек бодр и весел, то это тоже может вызвать справедливые вопросы и сомнения. Например, у человека депрессия и упадок сил, когда надо клеить обои, зато ноль депрессии и куча энергии, когда пора идти на Вайлдберриз за заказом...
Cunt:
Так лечиться надо, епта!
И при депрессии, и при повышенной склонности к истерикам
Если она просто вот так живет и чуть что начинает орать как потерпевшая, то это как раз и пугает.
И даже если человек способен взять себя в руки на работе и не орать на начальника. Я даже такое не осуждаю, потому что ну иногда всё-таки можно найти в себе ресурсы и не терять контроль над собой на рабочем месте, потому что работа это деньги, а деньги нужны для семьи в том числе, поэтому рисковать нельзя. А вот в домашней обстановке может не хватить сил сдержаться.
Но пугает когда люди существуют в этом состоянии, довольно остром как по мне
Morphine69:
--- Цитировать ---Я даже такое не осуждаю, потому что ну иногда всё-таки можно найти в себе ресурсы и не терять контроль над собой на рабочем месте, потому что работа это деньги, а деньги нужны для семьи в том числе, поэтому рисковать нельзя.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не то чтобы прям осуждаю, просто для меня это показатель, что человек может держать себя в руках, когда захочет. С близкими, видимо, не хочет. Считает, что потерпят, поймут, простят и вот это вот всё.
Навигация
Перейти к полной версии