Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Softy:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Января 2025, 16:30:06 ---Может, это неосознанная тоска по мордобою? Душа хочет драмы, а всех поводов - эта поганка Бекки опять явилась в зеленом, хотя просили же так не делать.
--- Конец цитаты ---
еще стоит учитывать, что на западе что за домашнее насилие, что за добротый мордобой на свадьбе, по закону прилетит гораздо сильнее.
и сломанный нос лечить тоже шибко дороже)
вот и сцеживают всю агрессию в цвета платюшек
Из мышеловки:
Кстати, да. Вы сейчас заодно разрешили для меня давнюю загадку: почему во всех этих историях находится столько посторонних неравнодушных персонажей, которые пишут героям в соцсетях, плюются в них при встрече и чуть ли не окна бьют.
Мша:
Точно. И извиняются за что ни попадя. Я тоже над этим голову ломала.
Softy:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Января 2025, 18:07:31 ---Кстати, да. Вы сейчас заодно разрешили для меня давнюю загадку: почему во всех этих историях находится столько посторонних неравнодушных персонажей, которые пишут героям в соцсетях, плюются в них при встрече и чуть ли не окна бьют.
--- Конец цитаты ---
поживши за границей начинаешь четко понимать, почему они так любят скандалить и откуда появился феномен Karen как таковой
женщина просто однажды хотела кого-то на**й послать или дать в жбан, но за это посадят на бутылку, и она решила сцеживать яд законными путями. и таких женщин оказалось очень много..
TVHC:
Да полно на реддите тленоты. И про работу, и про жилье, про счета, про здоровье, про мудаков-близких. Только смысл это на пикабу тащить.
Навигация
Перейти к полной версии