Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Marion:
что ни история, где например родители проипались, то остальная родня написывает в фейсбуке и просит помириться. меня это всегда удивляет, что им не пойух
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Marion от 01 Января 2025, 18:46:21 ---что ни история, где например родители проипались, то остальная родня написывает в фейсбуке и просит помириться. меня это всегда удивляет, что им не пойух
--- Конец цитаты ---
Ведь только в Америке есть бабы Сраки которым не пофиг ;D
Ладно вам. У гражданочки в каждой истории кто то лезет мо своим особенно ценным ;D
Marion:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Января 2025, 19:16:16 ---У гражданочки в каждой истории кто то лезет мо своим особенно ценным ;D
--- Конец цитаты ---
так они выдуманные. а на реддите вроде как с претензией на реальность
TVHC:
--- Цитата: Softy от 01 Января 2025, 18:21:12 ---поживши за границей начинаешь четко понимать, почему они так любят скандалить и откуда появился феномен Karen как таковой
женщина просто однажды хотела кого-то на**й послать или дать в жбан, но за это посадят на бутылку, и она решила сцеживать яд законными путями. и таких женщин оказалось очень много..
--- Конец цитаты ---
А в России женщины всех на *уй шлют и в жбан дают?
Я в какой-то не той России, похоже, родилась и бОльшую часть жизни прожила.
Вот приложили русских женщин, так приложили.
PS понятно, что антисоциальные элементы везде есть. Но уж лучше пусть скандалят, чем в жбан.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Marion от 01 Января 2025, 19:22:58 ---так они выдуманные. а на реддите вроде как с претензией на реальность
--- Конец цитаты ---
Ну откуда же она берет свои истории. Явно по мотивам. Да и на других ресурсах бывают истории про какую нибудь тётку которой не все равно и она просит простить мужа.
Мне кажется люди в целом везде примерно одинаковые. Просто у кого то истерика от того что дети в Рождество подарки открыли а у кого то от того что муж икру сожрал, которая была "не трогай это на новый год" или горошек не тот купил и теперь все пропало ведь новый год не наступит без оливье.
Навигация
Перейти к полной версии