Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
dona Ma:
Я понимаю женщину и сочувствую ей, но не одобряю ее бурную реакцию.
А подарки таки да, дарятся в том числе для того, чтобы насладиться реакцией одариваемого.
Особенно рождественские.
Morbid angel:
Это неприятно, но "не знаю,как это пережить"- мощно, конечно. Никак.
Выпей яду, ведь любовь всей твоей жизни ™ предал тебя!!!
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Но очевидно, что главным в подарках является её удовольствие и удовлетворение, а одариваемые на втором плане.
--- Конец цитаты ---
А так, чтобы удовольствие всех было важно, не бывает?
Я кайфую, когда вижу что угадала с подарком, и радость одаряемого для меня не менее важная часть процесса, чем выбор и упаковка подарка. Это ж прям кульминация, то, ради чего всё затевалось. Особенно если ты действительно заморочился.
Так что в целом обиду я понимаю, гиперреакция возможна на фоне плохого самочувствия и недосыпа. Высказала так, как чувствовала в тот момент, муж понял важность, извинился, и больше делать так не будет.
За чрезмерную реакцию автор тоже извинилась.
Прямо приятная история по итогу вышла)
Amarion:
Не увидеть реакцию при открытии подарков несколько досадно, но убегать в комнату, рыдать и орать на мужа - эребор.
В детстве это же отдельный кайф, встать пораньше и найти подарок. Как тут вообще можно ждать кого-то?
И зачем?
Экзистенциальный_Ужас:
Не могу сказать что муж автора мудак. Вроде до этого мудаком не был,
Можно предположить что это разовый пройоп и он просто ступил. Но реакцию автора очень понимаю.
--- Цитировать ---У нас 5 детей, от 4 до 16. Жена не спала до 4 утра, упаковывая, а младшие неутомимы, поэтому я спал на коврике наверху лестницы и держал оборону, пока она не проснется.
--- Конец цитаты ---
Какой офигенный мужик!!!
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Декабря 2024, 07:57:05 ---Не знаю, мне традиция с кофе кажется нормальной. Я правда подозреваю, что там было ещё что-то про перекус для детей, чтобы они не обожрались сразу сладким из подарков. И чтобы время пробуждения не сдвигалось постепенно - сегодня в 5, на следующий год в 3, а дальше когда вообще подарки класть?
--- Конец цитаты ---
Нет. У нас тоже нам кофе. Детям ничего ;D какой завтрак когда под ёлкой гора подарков? Но и сладкие подарки не приятные. Сейчас я уже могу добавить коробку дорогих конфет к общему количеству. А совсем мелким нет. Зачем?
--- Цитировать ---Вообще звучит для меня как издевательство :-[
Надеюсь, эти родители потом будут так же получать свой стакан воды в старости >:D (это шутка)
Не, я понимаю, что дисциплина, воспитание и всё такое... Но Рождество же! :-[
--- Конец цитаты ---
Дисциплина вообще ни при чем. Просто 8 адекватное время чтобы вставать. У нас обычно 6-7. 4 часа вообще не адекватно. И кофе родителям вполне нормально. Это у детей утром энергия прёт. Мне надо кофе чтобы глаза продать и насладиться моментом ;D
Навигация
Перейти к полной версии