Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (3/49) > >>

Fortessa:

--- Цитировать ---Жена не спала до 4 утра, упаковывая, а младшие неутомимы, поэтому я спал на коврике наверху лестницы и держал оборону, пока она не проснется.

--- Конец цитаты ---
А жена прям богиня дедлайнов и королева планирования 😅

Купить всё заранее и упаковывать потихоньку в свободное время - ❌❌❌
Отложить всё на последний момент и упаковывать до 4 утра - ✅✅✅

aqua.tacet:

--- Цитата: Amarion от 27 Декабря 2024, 09:53:29 ---Не увидеть реакцию при открытии подарков несколько досадно, но убегать в комнату, рыдать и орать на мужа - эребор.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я не ожидала, что так разозлюсь, что закричу.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В понедельник мне пришлось обратиться в отделение неотложной помощи, потому что боль была очень сильной, а обезболивающие, которые я принимала, не помогали.

--- Конец цитаты ---
Ей там наркоту от болей выписывают, и проблемы со сном из за них описаны.
Ну нельзя судить на здоровую и холодную голову того, кто не здоров и не холоден.
Обида закономерна, реакция чрезмерна и это признают все, в т.ч. она сама.

Вера_в_чудо:
Но она же увидела всё равно реакцию детей. Что они радостны и довольны. И щебетали про свои подарки весь день.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2024, 10:23:09 ---Но она же увидела всё равно реакцию детей. Что они радостны и довольны. И щебетали про свои подарки весь день.

--- Конец цитаты ---
Представь что есть что то что ты любишь делать сама. Тебе это пр носит удовольствие и даёт ощущение праздника. Например ёлку украшать, или гирлянду в первый раз зажечь. Или оливье резать под иронию судьбы.
И вот тебя этого удовольствия лишили. Ёлку нарядил муж пока тебя дома не было. Гирлянду повесил. А оливье в магазине купил. И вроде все отлично. А все равно ощущение как будто обворовали.

Morphine69:

--- Цитировать ---Ёлку нарядил муж пока тебя дома не было. Гирлянду повесил.

--- Конец цитаты ---
Может быть, муж тоже об этом всю жизнь мечтал... А его всю жизнь этого удовольствия лишали :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии