Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 27 Декабря 2024, 13:04:37 ---Знаете, есть взрослые, которые не любят праздники, традиции, семейные посиделки и ритуалы. Вот примерно так они и появляются. Пару раз в детстве огребли псдов за то что неправильно Рождеству радуются и мамочку огорчают. И всё, готовый Гринч ;D
--- Конец цитаты ---
Больная, заипавшаяся приготовлениями мама посмела расстроиться. Бедные детушки.
Кукушка:
--- Цитата: Хакс от 27 Декабря 2024, 15:52:06 ---Больная, заипавшаяся приготовлениями мама посмела расстроиться. Бедные детушки.
--- Конец цитаты ---
То, что мама расстроилась — нормально. А вот то, что она расстроилась до слёз, криков и обзывания мужа мудаком — уже ни разу не норма. Это не последний праздник и не последние подарки в их жизни.
Notoriginal:
--- Цитата: Fortessa от 27 Декабря 2024, 15:29:22 ---А вот кстати да - дети вообще в курсе, что это были подарки от родителей? Или они для них это подарки от Санты? Тогда в их глазах истерика мамы еще более нелогична
--- Конец цитаты ---
Не, там есть ремарка, что от Санты один подарок, а остальные от родителей.
Вера_в_чудо:
Везучие детишки, мне в детстве только один подарок приносился, от Деда Мороза. А родители халявили, ничего не дарили мне >:D
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2024, 16:23:54 ---Везучие детишки, мне в детстве только один подарок приносился, от Деда Мороза. А родители халявили, ничего не дарили мне >:D
--- Конец цитаты ---
Может поэтому ты не можешь оценить трагедию :)
Одно дело когда один подарок. И другое когда 3 месяца выбирала, искала, покупала, потом 3 ночи упаковывала.
(У меня в этом году ушло около 45 метров оберточной бумаги)
Навигация
Перейти к полной версии