Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня
1313:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 16:47:45 ---Когда ребёнок открывает коробку с условным айфоном он визжит, пищит и прыгает на одной ноге. Через 15 минут реакция проведёт до "смотри какой крутой подарок.
Это вообще не одно и то же.
1313, а мне важно моё присутствие. С друзьями и какими то дальним членами семьи - нет. Могу передать подарки и все. А вот с домашними я хочу присутствовать. Ну у нас заведено что подарки открываем все вместе и никто не уходит обиженным.
--- Конец цитаты ---
Тогда автору точно стоит выдавать подарки лично в руки. Потому что ожидание разрешения настроение не улучшает.
Lsv:
я вообще не понимаю, почему, раз уж у нас тут многомесячная подготовка стала аргументом (я думал, что к праздникам готовится вся семья, а не только тот, кто первым на утро обидится, но ладно), весь этот тягостный и мучительный процесс не продолжился для автора на этапе подготовки к рождественскому утру. Месяцами бродить по тайге, отбиваясь от медведей, и искать подарки - могу. Завести будильник, чтобы не проспать - не могу. Не вяжется как-то.
Amarion:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 16:47:45 ---1313, а мне важно моё присутствие. С друзьями и какими то дальним членами семьи - нет. Могу передать подарки и все. А вот с домашними я хочу присутствовать. Ну у нас заведено что подарки открываем все вместе и никто не уходит обиженным.
--- Конец цитаты ---
Мне бы с таким подходом никаких подарков не захотелось.
Не так дышу, не так упаковку открываю, радуюсь не так.
Какие люди все-таки разные.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 27 Декабря 2024, 17:22:30 ---я вообще не понимаю, почему, раз уж у нас тут многомесячная подготовка стала аргументом (я думал, что к праздникам готовится вся семья, а не только тот, кто первым на утро обидится, но ладно), весь этот тягостный и мучительный процесс не продолжился для автора на этапе подготовки к рождественскому утру. Месяцами бродить по тайге, отбиваясь от медведей, и искать подарки - могу. Завести будильник, чтобы не проспать - не могу. Не вяжется как-то.
--- Конец цитаты ---
Либо сказала бы мужу, что он должен ее разбудить.
Лейтенант_Свобода:
Автору бы к специалисту обратиться, походу что-то накопилось. Но обиду на мужа понимаю, и самое главное, муж автора тоже понял.
--- Цитировать ---Нашим правилом рождественского утра для детей всегда было – ждать, пока родители встанут и сварят кофе, прежде чем открывать подарки. Они научились варить кофе в раннем возрасте, чтобы ускорить процесс. 😂
--- Конец цитаты ---
Это пять😀😀😀
Навигация
Перейти к полной версии