Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (17/49) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 27 Декабря 2024, 18:54:09 ---Ипац, привет вам от ребенка родителей, который  "неправильно радовался подарку"
в п**ду традиции, новый год, рождество, день рождения и любой суга другой праздник, в который нужно УГАДЫВАТЬ как ты должен мать его отреагировать на подарок (особенно нежеланный), чтоб не получить родительскую истерику и по е**льнику.
в п**ду такое празенство вот прям душевно и навсегда.

--- Конец цитаты ---

Пздц  :o

Как хорошо, что я не в такой семье родилась. Потому что я вот совсем не умею контролировать свое *бало. Если мне подарок не нравится - это будет видно.
Правда мне обычно в детстве сюрпризы не делали, я загадывала что-то и получала это. Бывало, что желание звучало абстрактно типа "Куклу Барби с длинными волосами". А уж какую Дед Мороз принесет - той и буду играть. Для меня до сих пор все Барби тех лет - красавицы. Я радовалась любой, главное, чтоб настоящей была))

Softy:

--- Цитировать ---Пздц  :o

Как хорошо, что я не в такой семье родилась. Потому что я вот совсем не умею контролировать свое *бало. Если мне подарок не нравится - это будет видно.
Правда мне обычно в детстве сюрпризы не делали, я загадывала что-то и получала это. Бывало, что желание звучало абстрактно типа "Куклу Барби с длинными волосами". А уж какую Дед Мороз принесет - той и буду играть. Для меня до сих пор все Барби тех лет - красавицы. Я радовалась любой, главное, чтоб настоящей была))

--- Конец цитаты ---
вот и у меня лицо с субтитрами
рот может говорить "МАМОЧКА СПАСИБО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УРА ЭТО ТО ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛА УИИИИ УРА УРА УРААААА" а на лице все равно видно, что недовольна. а поскольку подарками часто были "одежда в школу" "обувь в школу" "куртка ходить в школу", то скрыть кислую мину сложно.
а если получала чот прям реально желаемое - барби, телефон, или чот еще, то я могла радоваться "неправильно", т.е. головные тараканы родителей проголосовали против, они представляли другую реакцию и все, писец, праздник окончен, в ход идут кулаки, мать сворачивает поляну, я рыдаю в углу побитая  ::)
при этом, как НАДО реагировать я не знала. особенно на подарки отца. он мог наказать как за бурную положительную реакцию, так и за недостаточно бурную реакцию.

Вера_в_чудо:
Просто родители психопаты, их любая реакция не устроила бы, им хотелось просто помучить Вас  :(

Softy:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2024, 19:03:53 ---Просто родители психопаты, их любая реакция не устроила бы, им хотелось просто помучить Вас  :(

--- Конец цитаты ---
иногда реакция все же устраивала. но это была реально игра в сапера.
иногда я выигрывала, но крайне редко.
отец ооочень любил скандалы на праздники.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Softy от 27 Декабря 2024, 18:54:09 ---Ипац, привет вам от ребенка родителей, который  "неправильно радовался подарку"
в п**ду традиции, новый год, рождество, день рождения и любой суга другой праздник, и подарки все туда же затолкайте, если в этот праздник нужно УГАДЫВАТЬ как ты должен мать его отреагировать на подарок (особенно нежеланный), чтоб не получить родительскую истерику и по е**льнику.
в п**ду такое празенство вот прям душевно и навсегда.

и да, просто прыгать от счастья и кричать от радости и обнимать родителей иногда не прокатывало. иногда я делала это слишком долго, за что получала по е**льнику, иногда слишком мало, а следовательно тоже получала по е**льнику, а иногда они ждали совсем другой реакции, и если я реагировала "неправильно" то что я получала? правильно, по е**льнику.

--- Конец цитаты ---
Я вас уверяю не все родители такие ипанутые как ваши.

А ещё у меня дети всегда пишут письма Санта со списком того чего хотят. Кроме этого я слушаю и ловлю намёки на то что хотелось бы но прямо попросить не ловко или просто нравится. Поэтому угадываю почти всегда. И мои дети искренне радуются. А если что то не угадала то и ладно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии