Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое

<< < (7/8) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:06:15 ---А потом выяснится, что подарки мужу, просто аккаунт на нее зареген.
Это я табунчик келпи к новому году увешиваю гирляндами из надежд и злоумышлений.

--- Конец цитаты ---
Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.

Вера_в_чудо:
Да он же подтвердил, что подарки для той женщины

Из мышеловки:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 21:09:25 ---Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.

--- Конец цитаты ---

Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:14:39 ---Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.

--- Конец цитаты ---
Простите  ;D ну пусть будет для друга ;D

1313:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:14:39 ---Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии