Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:06:15 ---А потом выяснится, что подарки мужу, просто аккаунт на нее зареген.
Это я табунчик келпи к новому году увешиваю гирляндами из надежд и злоумышлений.
--- Конец цитаты ---
Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.
Вера_в_чудо:
Да он же подтвердил, что подарки для той женщины
Из мышеловки:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Декабря 2024, 21:09:25 ---Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.
--- Конец цитаты ---
Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:14:39 ---Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.
--- Конец цитаты ---
Простите ;D ну пусть будет для друга ;D
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 28 Декабря 2024, 21:14:39 ---Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии