Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Рыба Осетр от 28 Декабря 2024, 07:54:43 ---Я бы никому не стала делать скриншотов, ни ей, ни ее мужу. Просто задумалась бы, нужно ли мне это все.
Если моя семья развалилась, то мне плевать, что там дальше будет на руинах - ну не уйдет эта женщина от своего мужа к моему бывшему, и они будут счастливы; Ну уйдет она к нему, и это будет для него проблемой, потому что она ему не нужна на постоянку; ну не уйдет и муж все поймет; ну, куча еще вариантов. Это все будет на пепелище, я не буду оглядываться.
Но тут нужно понимать, что за личные подарки. Это нижнее белье - одно. Духи - другое. Не хватает информации. Может, там личное -т что-то для ее хобби.
--- Конец цитаты ---
Скриншоты нужны для суда по разводу и разделу имущества. Если партнер изменил, то поделить можно не 50/50, а оттяпать поболее
CynicalCreature:
Нотариально заверенные скриншоты?
Лейтенант_Свобода:
Таких тонкостей не знаю, это уже юристы разбираются
Lika:
1. Сохранить скриншоты и сделать копии всех документов на имущество/счета.
2. Чопать к юристу и не лениться выполнять его/ее инструкции.
3. Скриншотами поделиться с мужем той бабцы, и пусть он дальше выясняет, что там ей левый мужик дарил и по какому поводу.
4. Открыть шампанское и отпраздновать избавление от настолько тупого чувака, который даже не догадался жене и любовнице дарить одинаковую фигню
Из мышеловки:
А потом выяснится, что подарки мужу, просто аккаунт на нее зареген.
Это я табунчик келпи к новому году увешиваю гирляндами из надежд и злоумышлений.
Навигация
Перейти к полной версии