Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!
Fortessa:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2025, 15:16:12 ---Я там выше писал, что мне муж не нравится.
Но ещё больше мне не нравится идея о том, что один из супругов должен измениться ради другого.
--- Конец цитаты ---
Перестать говнить - это не измениться. Я сильно сомневаюсь, что когда мужику дают задачу на работе, он отвечает начальнику "посмотрим, разберемся, как бог даст". Он просто ведет себя как мудак с женой, потому что может.
CynicalCreature:
--- Цитата: Fortessa от 02 Января 2025, 15:18:50 ---Я сильно сомневаюсь, что когда мужику дают задачу на работе, он отвечает начальнику "посмотрим, разберемся, как бог даст".
--- Конец цитаты ---
Так на работе есть четко прописанные правила. Хотя на той моей работе, что в ИТ, вполне нормально сказать "посмотрим, разберемся, как бог даст".
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2025, 20:39:41 ---2. есть люди, которые при ответе "да", считают, что хоть сдохни, но сделай, никакие причины не принимаются "ты же сказал да".
--- Конец цитаты ---
Так говорите, будто это что-то плохое. :)
Мужик сказал, мужик сделал. А все это булкомятие и болтание говен в проруби жуть, как непривлекательно, фу таким быть.
Fortessa:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2025, 15:21:32 ---Так на работе есть четко прописанные правила. Хотя на той моей работе, что в ИТ, вполне нормально сказать "посмотрим, разберемся, как бог даст".
--- Конец цитаты ---
И в садике есть четко прописанные правила. Каждый вечер ребенка нужно забрать, дедлайн - 19:00. Отвечают за это родители, оба, с одинаковыми правами и обязанностями. Кто берет эту задачу конкретно сегодня - обсуждают внутри команды.
Мало кто был бы на работе в восторге от такого тиммейта, как Валентин, который на "возьмешь таску?" отвечает "там видно будет", а дедлайн вот уже, в конце сегодняшнего дня.
TolstyiKot:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2025, 15:21:32 ---Хотя на той моей работе, что в ИТ, вполне нормально сказать "посмотрим, разберемся, как бог даст".
--- Конец цитаты ---
И это нормально, когда нужно сделать что-то сложное, чего раньше не делали и что может не получиться. А когда речь о простой операции типа написать менеджеру когда сделал работу или сменить описание переменной, то кхм. На что смотреть-то?
Навигация
Перейти к полной версии