Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!
Fortessa:
--- Цитата: Jylia от 02 Января 2025, 14:32:42 ---До сих пор он просто не отвечает конкретно, но при этом делает что попросили.
А жена психует.
Я бы на ее месте просто переспрашивала, до конкретного ответа.
А, перечитала историю.
По поводу дочки в садике они с утра поругались, она себя накручивала на работе весь день, потом отпросилась и вызвала такси.
Поэтому и не звонила для уточнения. Чтобы самой забрать и довести утреннюю ссору до окончательного скандала.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть, чуваку просто нравится доводить жену. Но конечно же, все комментарии направлены на то, как женщине ловчее изъ**нуться, чтобы мужик начал вести себя как нормальный человек. Переспросить три раза, перезвонить в удобное для него время, перефразировать.
Не мужику надо убрать своё "посмотрим" и общаться с женой так, чтобы она не была тревожной, а жене, блть, надо к кукусику подходы искать. Это же только ей надо вот это вот всё, ага.
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 02 Января 2025, 14:56:41 ---Ну то есть, чуваку просто нравится доводить жену. Но конечно же, все комментарии направлены на то, как женщине ловчее изъ**нуться, чтобы мужик начал вести себя как нормальный человек. Переспросить три раза, перезвонить в удобное для него время, перефразировать.
Не мужику надо убрать своё "посмотрим" и общаться с женой так, чтобы она не была тревожной, а жене, блть, надо к кукусику подходы искать. Это же только ей надо вот это вот всё, ага.
--- Конец цитаты ---
И да, ещё эта святая уверенность, что к чуваку, который всеми силами линяет от обязанностей, можно найти какой-то волшебный подход, который заставит его шевелить жопой. Ну да, один раз (на каждый метод) можно застать врасплох. Но и все. И привет семье, ищите новые стили танцев с бубнами.
CynicalCreature:
--- Цитата: Fortessa от 02 Января 2025, 14:56:41 ---Не мужику надо убрать своё "посмотрим" и общаться с женой так, чтобы она не была тревожной, а жене, блть, надо к кукусику подходы искать.
--- Конец цитаты ---
Кого ситуация не устраивает, тот и ищет пути.
Fortessa:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2025, 15:07:33 ---Кого ситуация не устраивает, тот и ищет пути.
--- Конец цитаты ---
А мужика устраивает дерганная тревожная жена?
Если да, то у меня очень много вопросов к его видению семьи и отношений.
CynicalCreature:
--- Цитата: Fortessa от 02 Января 2025, 15:12:50 ---А мужика устраивает дерганная тревожная жена?
Если да, то у меня очень много вопросов к его видению семьи и отношений.
--- Конец цитаты ---
Я там выше писал, что мне муж не нравится.
Но ещё больше мне не нравится идея о том, что один из супругов должен измениться ради другого.
Навигация
Перейти к полной версии