Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: 1313 от 27 Декабря 2024, 10:57:29 ---А Ксения за него замуж вышла и ребенка родила не приходя в сознание?
--- Конец цитаты ---
У меня вначале такой же вопрос был, но в тексте сказано что раньше таким не был. Началось после декрета.
Aniramka:
--- Цитировать ---Заберешь, спрашиваю, сегодня дочь? «Ну, посмотрим…» Блин, ну меня не устраивает такой ответ! Скажи нормально, да, заберу. Но муж злится, что я зануда, выедаю ему мозг чайной ложечкой. Слово за слово, поругались с утра, я на работе отпрашиваюсь с важного совещания – на меня и так там уже косо смотрят из-за вечных больничных… Лечу в сад на такси, и возле нашей группы нос к носу сталкиваюсь с Сергеем, он дочь забрал, одел, ведет домой.
--- Конец цитаты ---
убила бы урода!
Сарделька:
Я думала, это у меня муж - любитель говорить "посмотрим" и "не знаю". Но нет - мой адекватный.
1313:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 11:22:59 ---У меня вначале такой же вопрос был, но в тексте сказано что раньше таким не был. Началось после декрета.
--- Конец цитаты ---
Так вроде ж нет
--- Цитировать ---В декрете они жили неплохо. Дочка была довольно-таки спокойная с самого начала, спала ночью, хорошо ела, активно росла и развивалась. Ксения все прекрасно успевала по дому, и как-то так получилось, что все хозяйственные дела и обязанности плавно перетекли на ее плечи. Муж работал, семью обеспечивал, ипотеку платил, Ксении казалось справедливым, что быт на ней. Но декретный отпуск закончился два года назад, дочь пошла в сад, Ксения вышла на работу. При этом взять с нее какую-то часть бытовых обязанностей муж не спешил.
--- Конец цитаты ---
Валентин как не касался в декрете домашних дел, так и сейчас ими не занимается или делает без оглядки на жену.
dona Ma:
Для меня "посмотрим" приемлемо, если речь идет о каких-то действительно далеких планах - через месяц, две недели.
"Взяла талон такого-то на 8 утра к врачу, сможешь с ребенком сходить?"
Но в таких случаях логично задать уточняющий вопрос за 2-3 дня до часа Х и получить точный ответ.
А не мочь с утра ответить, чего ждать к вечеру - ну, такое.
Я б предположила, что муж просто рыбка Дори, но судя по тому, что он на Ксению ещё и ругается - просто пидр.
Навигация
Перейти к полной версии