Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!

<< < (3/23) > >>

Вера_в_чудо:
С садиком ситуация - треш какой-то  /_- Дебила кусок

Сарделька:

--- Цитата: dona Ma от 27 Декабря 2024, 11:31:02 ---Для меня "посмотрим" приемлемо, если речь идет о каких-то действительно далеких планах - через месяц, две недели.
"Взяла талон такого-то на 8 утра к врачу, сможешь с ребенком сходить?"
Но в таких случаях логично задать уточняющий вопрос за 2-3 дня до часа Х и получить точный ответ.
А не мочь с утра ответить, чего ждать к вечеру - ну, такое.

--- Конец цитаты ---
Да нормально утром не знать, что будешь делать вечером - может, на работе понадобится задержаться, например. Но в этом случае в середине дня звонишь и говоришь "я сегодня не смогу", или даже ближе к вечеру звонишь, но до того, как жена сама с работы сорвалась.
Мне тоже кажется, что это со стороны мужа такая форма саботажа. Вопрос "сможешь ли ты картошку почистить" для меня сам по себе странно звучит, я бы сказала "почисти, пожалуйста, картошку". Ну и вообще бунт на корабле устроила бы: на вопрос "а почему я должен это делать" отвечала бы вопросом "а почему я".

Notoriginal:
Фу, какое-то говно в проруби, а не мужик. Я бы убила его, наверное, если бы прежде не развелась.
У меня бывает "посмотрим", но в основном в отношении чего-то необязательного или того, что зависит от пока невыясненных обстоятельств. Допустим, посмотрим по настроению, пойдём мы в бар на выходных или останемся дома. Или там посмотрим по самочувствию, смогу ли я приехать в гости через неделю, если сейчас болею. Но обычно когда обстоятельства проясняются, уточняю. И всегда уточняю в день икс. Допустим, просыпаюсь утром в субботу, всё лень - давай нафиг этот бар, неохота. Или за пару дней до визита в гости - я уже хорошо себя чувствую, послезавтра можешь на меня рассчитывать. Ну и если меня попросят уточнить, уточню. В формате "не уверена, что завтра будет подходящее настроение, за неделю сильно устала, если у тебя есть другие планы, лучше выбери их" или "у меня мигрень, не знаю, смогу ли завтра тебя подвезти, на всякий случай рассчитывай на себя или попроси кого-то ещё".

Elf78:
Тётка истеричка какая-то. Я обычно в таких случаях говорю "посмотри, где я, а где завтра (вечером, через неделю)", потому что реально иногда в душе не епу, где вечером (завтра, через неделю) буду. Кароч - сделаю, иншалла. Есть телефон, есть рот, уточни.

--- Цитата: Сарделька от 27 Декабря 2024, 11:40:17 ---Да нормально утром не знать, что будешь делать вечером - может, на работе понадобится задержаться, например. Но в этом случае в середине дня звонишь и говоришь "я сегодня не смогу", или даже ближе к вечеру звонишь, но до того, как жена сама с работы сорвалась.

--- Конец цитаты ---
И кто же мешал жене взять и позвонить до того, как с работы сорваться? Но так бы истерика с мозгоеплей не получилась.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 27 Декабря 2024, 12:23:40 ---Тётка истеричка какая-то. Я обычно в таких случаях говорю "посмотри, где я, а где завтра (вечером, через неделю)", потому что реально иногда в душе не епу, где вечером (завтра, через неделю) буду. Кароч - сделаю, иншалла. Есть телефон, есть рот, уточни.

--- Конец цитаты ---
А не сделаете - ну и ладно, ребенок в садике поживет.

--- Цитата: Elf78 от 27 Декабря 2024, 12:23:40 ---И кто же мешал жене взять и позвонить до того, как с работы сорваться? Но так бы истерика с мозгоеплей не получилась.

--- Конец цитаты ---
Позвонить, чтобы что? Еще раз услышать "ну не знаааааю, посмотрим"? А зачем? У нее цель другая: понять, кто заберет ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии