Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!

<< < (20/23) > >>

blind:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2025, 20:39:41 ---И ещё раз муж в стартовой истории мне не нравится. Так, как подана история. Но если ВДРУГ жена является комбинацией 1 и 2. то я частично могу понять его желание отвечать неопределенно.

--- Конец цитаты ---
Если он такой сознательный, то появляется вопрос, зачем он с ней живёт, если понимает, что это ненормально (раз он делает х*йню в ответ на х*йню).

--- Цитировать ---Нене можно обсудить, почему это именно так.

--- Конец цитаты ---
Так ты просто привёл в пример возможный вынос мозга. Это всё ещё не обсуждение.

Сарделька:

--- Цитата: Cunt от 01 Января 2025, 23:57:36 ---Почему?
С некоторыми людьми только это и срабатывает.
Сделаешь? - Посмотрим…
Когда сделаешь? - Посмотрим…
Сегодня в шесть часов едешь туда-то - Хорошо (и едет)
Может он только и ждет четких инструкций!)

--- Конец цитаты ---
С тупыми, может, и сработает, но муж не тупой, а хитрый и изворотливый. И на ее указивки он забьет, а потом скажет - "я же тебя предупреждал, что не знаю, смогу или нет". И будет прав.)

TolstyiKot:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2025, 21:58:07 ---КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Приказы выдаёт начальник подчинённому. Требования выставляются между партнёрами. Приказ можно не выполнять если он незаконный. Требования можно не исполнять указывая что не будешь их выполнять или выставлять встречные. Это ставит под вопрос партнёрство если постоянно не исполнять, но в целом нормальная практика.

Cunt:

--- Цитата: Сарделька от 02 Января 2025, 07:05:15 ---С тупыми, может, и сработает, но муж не тупой, а хитрый и изворотливый. И на ее указивки он забьет, а потом скажет - "я же тебя предупреждал, что не знаю, смогу или нет". И будет прав.)

--- Конец цитаты ---
Ну тогда уже точно разводиться
А так пока можно попробовать

Jylia:

--- Цитата: Сарделька от 02 Января 2025, 07:05:15 ---С тупыми, может, и сработает, но муж не тупой, а хитрый и изворотливый. И на ее указивки он забьет, а потом скажет - "я же тебя предупреждал, что не знаю, смогу или нет". И будет прав.)

--- Конец цитаты ---

Где в истории такой муж?

--- Цитировать ---Начинаю с психами делать сама, без оглядки на него – и выясняется, что муж, оказывается, параллельно делает то же самое, – жалуется Ксения. – Еще и смотрит на меня, как на ненормальную. Мол, ну я же не отказался решить вопрос, а ты зачем-то полезла сама…

--- Конец цитаты ---

До сих пор он просто не отвечает конкретно, но при этом делает что попросили.
А жена психует.

Я бы на ее месте просто переспрашивала, до конкретного ответа.

А, перечитала историю.
По поводу дочки в садике они с утра поругались, она себя накручивала на работе весь день, потом отпросилась и вызвала такси.
Поэтому и не звонила для уточнения. Чтобы самой забрать и довести утреннюю ссору до окончательного скандала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии