Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос

<< < (21/35) > >>

Beth_csn:

--- Цитировать ---До смерти сестры мы с женой часто устраивали романтические свидания и много других развлечений в этом роде. Но теперь это, разумеется, сильно сократилось, потому что большую часть времени у меня просто нет настроения. Что раздражает жену больше всего, так это когда мы с Мэдди идем ужинать или гулять в парк, она говорит, что я должен делать это с ней, а не с Мэдди.

--- Конец цитаты ---
Интересно было бы подробности узнать.
Потому что, имхо, одно дело, если, к примеру, раньше автор с женой три раза в неделю куда-то выбирались, а теперь автор один раз ходит куда-то с женой, один с сестрой, а в остальное время сидит дома и у него нет настроения, а другое дело, если он пять раз в неделю уходит проводить время с сестрой, дома почти не появляется, а с женой выбирается куда-то хорошо если раз в две недели. Во втором случае мне кажется логичным поинтересоваться у мужа, а когда он думает вообще возвращаться в семью.

--- Цитировать ---Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня.

--- Конец цитаты ---
Тоже вопрос, обсуждали ли они, как в этом году будут праздновать, и будут ли. И как жена на него давила. Попросила помочь с подготовкой ужина, или заставляла надеть рождественский свитер, оленьи рога и танцевать под новогодние песни

Ну и мне в любом случае было бы обидно, если бы партнёр без предупреждения свалил бы в праздник. Даже если бы мы поссорились.

Lika:
Перед нг пик расставаний. Потому что на новогоднем настроении про близость, семью и как прожить следующий год, оказывается, что человек рядом нифига не близкий и не хочется с ним быть.
Месяц до Рождества жена ипала мужу мозг, получила закономерный результат. Чувак сказал, что не хочет праздновать, и, вангую, получил в очередной раз за кислую морду. Опять же вангую, что если бы жена согласилась не праздновать, а тихо провести вечер, никуда бы он не поперся из дома.
Мой муж в аналогичной ситуации взял на себя и детей, и всё-всё-всё, чтобы я ездила к родительской семье столько, сколько нужно. Я б знатно офигела, что если бы мне сказали, что я должна  в парк идти с мужем, в не со своими  (вы же не в церковь плакать!).
Но для изрядного количества людей в окружении я была мудак, бросивший семью, бедные дитачки и муж точно-преточно бросит

Pectorin:

--- Цитата: Lika от 03 Января 2025, 14:26:03 ---Перед нг пик расставаний.

--- Конец цитаты ---
https://kmpforum.online/index.php/topic,119218.0.html

Мошка в янтаре:
О, боже. Живой человек давит на бедного автора. Внимания требует. Может у живого человека что-то случилось? Автор не подумал об этом узнать? Нет. Вот в этом он и мудак. Раз за разом прокидывает жену, которая таки нуждается в муже. Не нуждалась бы, то замуж бы и не пошла.

Softy:

--- Цитировать ---Я, на самом деле, вам очень завидую. Либо вы никогда не теряли близких, либо ваша психика очень не ригидна и вы способны очень быстро проживать утрату, но, поверьте, не у всех так. Иногда игнор партнера, он не потому, что я мудачка, и хочу его отодвинуть и лишить праздника, а потому, что он сам никуя тебя не понимает и его поддержка сначала сводится к «о,мне так жаль», а потом к «чё ты её фотки рассматриваешь постоянно и с братом песдишь по телефону, уже два месяца прошло, а я тут нам НГ замутил, как так, ты хочешь уйти?”
Думаю, тут вопрос не в том, кто мудак, а в том, что они выбрали не тех партнеров, девчуле надо, чтобы её развлекали, несмотря ни на что, парнише - чтобы его понимали и принимали со со всеми его проблемами. Я в этой ситуации была парнишей, развелась, не жалею.
P.S. Specially for Softy: инцеста не было, простите за разбитые мечты и чаяния

--- Конец цитаты ---
1. развелись?
2. через сколько месяцев\лет ваш офигенно эгоистичный траур закончился?
3. какими отношения с мужем остались ? (если остались, конечно)
4. как вы реагируете на его подавленное состояние, на его траур?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии