Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
Softy:
--- Цитировать ---Пляя, «мне вас жаль» на мой взгляд, реально дешёвый и тупой приём, но, правда, кроме этого сказать особо нечего человеку, который считает, что без СВЯТЫХ ШТАНОВ кто-то будет выть волком. В данный момент я живу свою лучшую жизнь, а вы?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не могу пока сказать, диагноз - клиническая депрессия, пью табеточки, с 15 этажа всё ещё, временами, выйти хочется, но уже не так часто
--- Конец цитаты ---
блин, какая ж житуха у тебя была ДО, давай обниму?
что вы вообще ожидали, когда подначивали меня в своем комментарии, когда являетесь автором поста 2.0? вот ЧТО?
и дело не в святых штанах. в истории вообще мужик тянет все к разводу с ЖЕНЩИНОЙ.
дело в мудаческом поведении по отношению к своему партнеру.
а судя по всему, вы так же по мудачески относились к мужу, как и автор к своей жене.
вот чо вы ожидали?
идите лучшую жизнь живите, да
таблеточки только принимать не забывайте.
п.с. если ваш муж был мудаком и до ситуации, это одно, но это вы не упоминате. вы упоминаете, что забили на него болт после смерти родственника.
мудак с указанными вами исходными - ВЫ.
J Doe:
--- Цитата: Softy от 03 Января 2025, 21:00:20 ---блин, какая ж житуха у тебя была ДО, давай обниму?
что вы вообще ожидали, когда подначивали меня в своем комментарии, когда являетесь автором поста 2.0? вот ЧТО?
и дело не в святых штанах. в истории вообще мужик тянет все к разводу с ЖЕНЩИНОЙ.
дело в мудаческом поведении по отношению к своему партнеру.
а судя по всему, вы так же по мудачески относились к мужу, как и автор к своей жене.
вот чо вы ожидали?
идите лучшую жизнь живите, да
таблеточки только принимать не забывайте.
--- Конец цитаты ---
Ну,для начала, на «ты» мы не переходили.
С таблеточками у меня всё хорошо, благодарю, что интересуетесь, обнимать меня не надо, увольте, а по поводу лучшей жизни - ну да, жизнь с друзьями и близкими, которые любят и поддерживают, однозначно лучше жизни с человеком, которому жмет, что его, пусечку, так давно не развлекали, и вообще моёгрустное ипло его напрягает.
Softy:
Если до этой ситуации он был заботливый нормальный мужик может хоть разговаривать с ним надо было? Ну так, иногда все таки стоило
Если и до этого был деревом - так с этого разговор и надо начинать. Без исходных данных вы мудила
J Doe:
--- Цитата: Softy от 03 Января 2025, 22:13:57 ---Если до этой ситуации он был заботливый нормальный мужик может хоть разговаривать с ним надо было? Ну так, иногда все таки стоило
Если и до этого был деревом - так с этого разговор и надо начинать. Без исходных данных вы мудила
--- Конец цитаты ---
Из ваших уст звучит как комплимент) на самом деле, не вижу смысла далее продолжать эту бесполезную полемику, чешите свои травмы о кого-то другого, желательно, о психотерапевта или психиатра, а я здесь пас. Засим прощайте, надеюсь, не встретимся снова
Softy:
--- Цитировать ---Из ваших уст звучит как комплимент) на самом деле, не вижу смысла далее продолжать эту бессмысленную полемику, чешите свои травмы о кого-то другого, желательно, о психотерапевта или психиатра, а я здесь пас. Засим прощайте, надеюсь, не встретимся снова
--- Конец цитаты ---
ммм, а ты травму не почесала?
правда по головке не погладили ай ай ай
а судя по тому, что на конкретный вопрос ответа не последовало, мы можем сделать вывод, что муж реально не был мудилой и вел себя нормально, пока ты (так же как и автор) не вычеркнула его из своей жизни, лул.
я дважды поинтересовалась, к слову, был ли муж ДО этого мудилой и деревом. ответа нет.
значит, не был?)))
отрубила человеку кислород и удивляется, че это он от радости на задних лапках не скачет?
Навигация
Перейти к полной версии