Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
1313:
Так у жены претензии не к проживанию горя, а что это горе проживают не с ней, а с сестрой, а ее задвинули куда подальше. И судя по истории ей изначально было важно много общаться с мужем. Я не нуждаюсь в таком количестве личного общения, но если бы было наоборот и меня на ровном месте так игнорили, отправился бы муженек к своей сестре насовсем.
Softy:
--- Цитировать ---Погуглите средние сроки проживания горя. Ваш пример про 2 года нерелевантный, жена ждала 1 месяц, нишмогла больше. Этот муж бракованный, уносите
--- Конец цитаты ---
судя по тому, как эгоистично и непродуктивно он проживает свое горюшко, ничто не мешает этому затянуться на несколько лет
чет не гуглится у меня, что в процессе проживания горя нужно выключать из своей жизни мужа\жену
Мошка в янтаре:
--- Цитата: 1313 от 05 Января 2025, 17:42:19 ---Так у жены претензии не к проживанию горя, а что это горе проживают не с ней, а с сестрой, а ее задвинули куда подальше. И судя по истории ей изначально было важно много общаться с мужем. Я не нуждаюсь в таком количестве личного общения, но если бы было наоборот и меня на ровном месте так игнорили, отправился бы муженек к своей сестре насовсем.
--- Конец цитаты ---
Так жену не игнорят, ее демонстративно унижают.
1313:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2025, 19:55:14 ---Так жену не игнорят, ее демонстративно унижают.
--- Конец цитаты ---
Именно унижения от мужа не вижу, только от кмпшников ;D
Мошка в янтаре:
--- Цитата: 1313 от 05 Января 2025, 20:26:20 ---Именно унижения от мужа не вижу, только от кмпшников ;D
--- Конец цитаты ---
А кинуть в праздник из-за недостатка настроения и уехать кутить с сестрой это что? Это не игнор, это активное действие.
Навигация
Перейти к полной версии