Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
1313:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2025, 21:34:59 ---А кинуть в праздник из-за недостатка настроения и уехать кутить с сестрой это что? Это не игнор, это активное действие.
--- Конец цитаты ---
Ну, это я все же могу списать на недостаток ресурса на нормальное объяснение с женой. Он ж не именно в Рождество так свалил, а продолжил тенденцию. Так что это все же избегание, а не целенаправленное говнение.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: 1313 от 05 Января 2025, 21:52:52 ---Ну, это я все же могу списать на недостаток ресурса на нормальное объяснение с женой. Он ж не именно в Рождество так свалил, а продолжил тенденцию. Так что это все же избегание, а не целенаправленное говнение.
--- Конец цитаты ---
Избегание это по-тихому бесконфликтно съезжать с общения. А тут конфликта не было только потому, что жена старается перетерпеть за свой же счет.
1313:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2025, 22:12:08 ---Избегание это по-тихому бесконфликтно съезжать с общения. А тут конфликта не было только потому, что жена старается перетерпеть за свой же счет.
--- Конец цитаты ---
Ну я ж мужика не оправдываю. Но избегать можно и не тихо.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: 1313 от 05 Января 2025, 22:16:09 ---Ну я ж мужика не оправдываю. Но избегать можно и не тихо.
--- Конец цитаты ---
Приведи пример не тихого избегания, пожалуйста, мне интересно. Просто не представляю его исходя из этимологии слова и своего опыта.
1313:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 05 Января 2025, 22:18:16 ---Приведи пример не тихого избегания, пожалуйста, мне интересно. Просто не представляю его исходя из этимологии слова и своего опыта.
--- Конец цитаты ---
Как в истории, не? Мужик не хочет объяснять жене свои чувства, ему проще это делать с сестрой, и поэтому он постепенно задвигает жену куда подальше. Не чтобы ее оскорбить, а просто чтобы сделать проще себе. Это эгоистично по отношению к жене, но целью этих действий она не является. Но избегает он не тихо, потому что все же выдает объяснение своим поступкам.
Навигация
Перейти к полной версии