Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
Softy:
"и другими расслабляющими вещами" вот уж не поверю, что жена отказалась бы от гольфа и прогулки, например
Fortessa:
Если бы мужик звал сестру к ним с женой, приглашал ее на праздники, прогулки, чтобы помочь ей пережить горе - я бы была 100% на его стороне. Но он же, скотиняка такая, сам идет гулять с сестрой, а жена побоку. И еще слова ему не скажи - у него же траур, все должны понимать и не давить.
Alina34N:
--- Цитировать ---и да, он В МОМЕНТЕ решил, что не будет отмечать рождество и ушел. в культурах где рождество отмечают, наготавливают так же, как и мы на новый год. как минимум потому, что в большинстве стран до 27 числа все магазины закрыты.
и получается, 24го мужик просто решает, что нафиг стол, подарки, семья, ОН УШЕЛ ГОРЕВАТЬ!
это махровый эгоизм сорри
он мог хотя бы предупредить за несколько дней, чтоб жена не готовила
--- Конец цитаты ---
Возможно, его накрыло сильнее, чем обычно как раз именно 24-го вечером. Горе все переживают по-разному, и траур может затянуться надолго, тут ничего не сделаешь. В истории говорится про два месяца - это не такой большой срок для траура. Ему нужно время, чтобы прийти в себя и снова начать вести стандартную жизнь. А пока ему проще и легче переживать состояние горя с другой сестрой, потому что оба знали погибшую с детства, всю жизнь.
J Doe:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Января 2025, 18:04:20 ---Один вечер можно, конечно, и под елкой, и в одиночку. Но тут человека просто поставили на паузу - ты там как-то там сама перебейся, не знаю, сколько, не знаю, как. Придет с гольфа, найдет на столе документы о разводе - опять ведь скажет, что не поддержала и могла бы потерпеть, бросила в тяжелый период.
Серьезно, какие тут у жены варианты кроме как заткнуться и не отсвечивать и зачем ей это надо?
--- Конец цитаты ---
Я, на самом деле, вам очень завидую. Либо вы никогда не теряли близких, либо ваша психика очень не ригидна и вы способны очень быстро проживать утрату, но, поверьте, не у всех так. Иногда игнор партнера, он не потому, что я мудачка, и хочу его отодвинуть и лишить праздника, а потому, что он сам никуя тебя не понимает и его поддержка сначала сводится к «о,мне так жаль», а потом к «чё ты её фотки рассматриваешь постоянно и с братом песдишь по телефону, уже два месяца прошло, а я тут нам НГ замутил, как так, ты хочешь уйти?”
Думаю, тут вопрос не в том, кто мудак, а в том, что они выбрали не тех партнеров, девчуле надо, чтобы её развлекали, несмотря ни на что, парнише - чтобы его понимали и принимали со со всеми его проблемами. Я в этой ситуации была парнишей, развелась, не жалею.
P.S. Specially for Softy: инцеста не было, простите за разбитые мечты и чаяния
Сарделька:
--- Цитата: Softy от 02 Января 2025, 15:15:18 ---"и другими расслабляющими вещами" вот уж не поверю, что жена отказалась бы от гольфа и прогулки, например
--- Конец цитаты ---
А для мужа это не развлечение. Поэтому жена в их компании лишняя.
Навигация
Перейти к полной версии