Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не прощаю сестру за то, что она переспала с моим мужем

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_proshchayu_svoyu_sestru_za_to_chto_ona_perespala_s_moim_muzhem_12190755

--- Цитировать ---Прошлым летом я (28) застала свою сестру (30) и (будущего бывшего) мужа(30) в постели вместе. Я вернулась домой поздно и обнаружила, что они спят голыми в моей постели. Я вышла из себя.

Они начали извиняться и уверять, что это была огромная ошибка. Я выгнала их обоих и сказала мужу, что утром подаю на развод, что я и сделала.

Они оба умоляли меня передумать, но я их игнорировала. Муж понял, что все кончено, когда я отказалась даже рассматривать семейную терапию и вернула ему оба обручальных кольца (они были из его семьи). Я просто хотела, чтобы он исчез, и дать понять, что для нашего брака всё кончено.

После того как я их выгнала, сестра пошла к нашим родителям. Отец остался со мной, а мама осталась с сестрой. Папа поддерживал меня всё это время, его помощь была бесценной. Мама тоже пыталась поддержать, но больше настаивала на том, чтобы я простила сестру, постоянно напоминая, как много она извинялась.

Конечно, они не использовали защиту, и сестра забеременела. Это стало большим событием, и мама сделала из этого еще большую проблему для меня. У сестры всегда были проблемы с фертильностью (СПКЯ, эндометриоз, плохое качество яйцеклеток), и её муж развёлся с ней из-за того, что хотел биологических детей. Я была рядом с ней в её самый сложный период и даже предложила, что могла бы выносить ребёнка для неё в будущем. Мы были очень близки. Поэтому её предательство было для меня ещё болезненнее, чем измена мужа.

Сестра сделала аборт. Она сказала, что знала, что я никогда не смогу её принять, если у неё будет ребёнок от моего мужа, и выбрала меня. Мама умоляла меня остановить её и простить, раз она пошла на такое ради меня. Но я отказалась.

После аборта сестра стала ещё больше умолять меня простить её, но я была непреклонна.

Я не прощаю её и не собираюсь. Я ясно дала это понять. Я не хочу с ней разговаривать. Они утверждают, что это случилось один раз из-за алкоголя, но я никогда не смогу воспринимать её по-прежнему. Я помогала ей пережить худшие времена, предлагала помочь завести детей в будущем, а она так поступила со мной. Я хочу, чтобы она страдала за это. Не хочу давать ей второй шанс.

На День Благодарения и Рождество папа был со мной, потому что мама настояла, чтобы сестра была с ними. Я отказалась ехать. Мама сильно давит на меня, утверждает, что я веду себя хуже, чем сестра. Что она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре, а я нарочно причиняю ей боль и разрушаю семью.

Она напомнила, какими близкими мы были, и я согласилась, но сказала, что сестра разрушила это. Я добавила, что жалею, что была для неё хорошей сестрой, потому что в итоге получила предательство от двух самых любимых людей в своей жизни.

Так вот, мудак ли я?

--- Конец цитаты ---

Не мудак, имхо. Сестра мудак, муж бывший мудак. Мама тоже мудак. Не считаю, что автор нарочно причиняет боль, это ей причиняют боль, не давая остыть и пережить горе. Если бы мать и сестра от нее бы отстали, может, автор через пару лет остыла бы и пересмотрела свое решение.

Юкола:
Мать и сестра еще и манипулируют, дескать из-за героини сделан аборт, а у сестры и так проблемы с зачатием. Аборт сделан по желанию самой сестры, это было её решение, как и решение ахаться с мужем героини. И вообще был ли ребенок или они с мамкой придумали это чтобы давить на жалость?
Муж тоже дно. Во-первых для меня полное днище те, кто притаскивают любовников/любовниц в дом свой, в семейную постель. Во-вторых выбрал для этого сестру жены.
Я считаю если ты уж изменяешь, то твоя вторая половина не должна никак об этом узнать и не должно быть никаких последствий ( типа детей, зппп  и прочего).
Тут же он вообще все берега попутал и еще надеялся на семейную терапию?.

Pectorin:
История не самая редкая, даже скорее наоборот.

Lika:
Ну хоть отец у Валентины нормальный. Горько вот так обнаружить, что родные и любимые - отборное мудачье. Сестра сама себе злобная Буратина, ни в койку к мужу сестры, ни на аборт никто её за руку не тащил.
В чс сеструху и мамашку, а самой в индивидуальную терапию, приходить в себя

Morphine69:

--- Цитировать ---она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре

--- Конец цитаты ---
Как по мне, алкогольный угар — это на корпоративе с коллегой потрахаться в туалете. Или ещё что-то из разряда «ничего не предвещало».
А тут вопрос, с какой целью муж и сестра автора в принципе решили встретиться без автора и почему в рамках этой встречи они начали бухать вместе, причём аж до алкогольного угара.
Есть подозрение, что их связь была достаточно длительной. И беременность тоже наступила не в результате одного-единственного секса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии