Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не прощаю сестру за то, что она переспала с моим мужем
1313:
А накуя сестре вообще отношения с автором? Она переспала с ее мужем, залетела от него при проблемах с зачатием - ну так оставила б ребенка и не ипла никому мозги. Неужели роль страдалицы так манит?
Вера_в_чудо:
Видимо, чтоб потом снова сестру можно было использовать для помощи и поддержки.
Мне тоже не верится, что это единоразовая измена.
Arctic:
--- Цитата: 1313 от 29 Декабря 2024, 11:36:35 ---А накуя сестре вообще отношения с автором? Она переспала с ее мужем, залетела от него при проблемах с зачатием - ну так оставила б ребенка и не ипла никому мозги. Неужели роль страдалицы так манит?
--- Конец цитаты ---
Кстати да, тоже не поняла этот момент. Понятно, что отношений с сестрой у неё уже не будет, максимум привет-пока на праздниках, и то не сразу. Так что аборт делать ради этого выглядит как-то совсем бессмысленно.
Lika:
--- Цитировать ---Мама сильно давит на меня, утверждает, что я веду себя хуже, чем сестра. Что она просто сделала одну ошибку в алкогольном угаре, а я нарочно причиняю ей боль и разрушаю семью.
--- Конец цитаты ---
Вымораживают такие заходы, что семью рушат не младшая дочь-шлюпка и быший зять-лядун, а человек, который отказывается жрать говно на лопате.
Мать тупая курица, ведет себя как будто младшая у старшей шоколадку сожрала или платье из шкафа стянула и облила винишком на вечеринке.
Валентине только рвать общение полностью, иначе потом мать будет ныть, что по вине старшей у неё унучика убили.
Ещё и младшую своим кудахтаньем лишает шанса повзрослеть и немножко понять про ответственность за свои действия и то, что есть вещи, которые не чинятся повторением «извинити, я больше не буду»
Вера_в_чудо:
Вангую, что не было там беременности никакой. Не дала бы мать ей аборт сделать, имхо.
Навигация
Перейти к полной версии