Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала отцу, что его «подарок» – это не подарок

<< < (14/16) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 02 Января 2025, 17:22:14 ---Чем если бы они жили в просторных вольерах, пролеченные и накормленные, и не работали бы в цирке?

--- Конец цитаты ---
В природе. Но там обычно не кормят, не лечат и от браконьеров не защищают.

Jylia:

--- Цитата: Cunt от 02 Января 2025, 17:22:14 ---Чем если бы они жили в просторных вольерах, пролеченные и накормленные, и не работали бы в цирке?
Сомнительно
Окей, пусть даже в цирках. Но они там должны работать так же как в зоопарках. Красиво лежать и показывать какой красивый кот существует)
Смотрите как он лежит! Смотрите как он сидит! Он высунул язык!
И толпа такая: оооооо! ;D

--- Конец цитаты ---

Но ведь они умные животные.
Ты же покупаешь коту мышей, всякие развивающие игрушки, играешь с ним?
А тигр должен лежать и тупеть?
Не двигаться, жиреть, чтобы болезни начались?
Стать агрессивным от скуки?

Каталина:
В зоопарке они не только лежат. Тигр шикарен и стоя, и сидя ;D

Cunt:
А чё в смысле, он же не один там, они могут друг с другом играть
Развивающие игрушки я коту не покупаю, ты слишком хорошего мнения обо мне ;D Мышей покупаю

Играть с тиграми я и не запрещаю. Просто животным, особенно кошкам, нужно реальный дискомфорт доставлять чтобы они полезли на какие-то неприятные для них препятствия. Если каким-то животным дрессировка и демонстрация трюков в кайф, мб собакам, то пусть с ними так делают. А в то, что котики это всё любят, я не верю

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2025, 18:15:47 ---В природе. Но там обычно не кормят, не лечат и от браконьеров не защищают.

--- Конец цитаты ---
Так никто не предлагает выпускать цирковых тигров в природу, они там не выживут. Альтернатива - зоопарк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии