Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Предложил жене уйти, т.к. не будет выгонять детей от первого брака

<< < (4/8) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитировать ---1) когда была назначена опека через выходные плюс среда, моя жена отвозила младших дочерей к своим родителям только по средам, а вечером я ходил с Сейдж на ужин. До того, как у нас появились общие дети, Аманда ходила на ужин со мной, но наши младшие девочки не очень хорошо ведут себя в ресторанах. На выходных жена была дома. [п/п: тут ТС прям сильно намудрил в тексте, так что вообще неявно кто на ком стоял.]

--- Конец цитаты ---
он брал на ужин младшенькую (не Сейдж), то есть тусил со старшими + младшая (от второй жены) присоединялась на ужин. А до появления детей жена ходила на ужин сама.

Экзистенциальный_Ужас:
Не ходили младшие в ресторан. Их отвозили к родителям. Они плохо себя ведут в ресторане.

Лейтенант_Свобода:
В оригинале написано, что брал на ужин младшую. Видимо, когда их двое, они себя отвратительно ведут, а одна двухлетка норм.

Экзистенциальный_Ужас:
Хмм... там что то тоже автор наворотов. Youngest, может быть как младшую так и младших. Она уезжала только по средам "with girls". Откуда обед взялся я вообще не поняла. Пойду искать.

Morphine69:
Ну, возможно, старшие реально не такие ангелочки, какими их видит любящий папочка. Я вообще слабо верю в ангелоподобных детей и особенно подростков. У всех какие-то нюансы (у взрослых людей такая же фигня, впрочем).

Как бы там ни было, дети имеют право жить со своим отцом. Пусть даже они исчадия ада и ваще. Жене автора стоило думать об этом раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии