Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Предложил жене уйти, т.к. не будет выгонять детей от первого брака

<< < (5/8) > >>

pinacolada:

--- Цитировать ---Интересно узнать мнение детных форумчан - слишком жесткий способ или норм?

--- Конец цитаты ---
норм. вот ток в прошлом году отучила сына кусаться именно тем что укусила его в ответ. и как бабка отшептала. а то в школе жаловались, дочку искусал, притом сестру он кусал так что мог до крови кожу прокусить. когда дочь в очередной раз пришла со слезами и укусами (3 раз за тот месяц) я уже просто психанула. слова не помогали.

по истории мне все не оч. автор и жена ничего на тему поведения младших не делают. жена хочет избавится от старших. автор не знает толком почему старшие и отчим не ужились, а это может быть важно. мать старших так легко и свободно сплавила детей в новую семью автора, где их никто не ждал.

Кукушка:
Я не детная, но в детстве отучила младшую сестру кусаться, вдавливая укушенное место ей в рот со всей силы. Разговоры и кусание в ответ не помогали, а так связь «кусь=дискомфорт» очень быстро установилась.

pinacolada:
На реддите только что вышло продолжение. Аманда там кажись невменяемая и автора ждет второй развод

Elf78:

--- Цитировать ---Наша старшая дочка Бекка сейчас часто кусает людей. В школе говорят, что ей нужен психолог

--- Конец цитаты ---
Четырёхлетки ходят в школу?

Aniramka:

--- Цитата: pinacolada от 30 Декабря 2024, 07:29:43 ---На реддите только что вышло продолжение. Аманда там кажись невменяемая и автора ждет второй развод

--- Конец цитаты ---
я не нашла
киньте ссыль на продолжение, плииииииииииииииииииииии иииииииииииииииззззззз!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии