Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Предложил жене уйти, т.к. не будет выгонять детей от первого брака

<< < (6/8) > >>

Sunrise_S:
Продолжение поста

--- Цитировать ---[30.12.24]
Два дня спустя.

Все четверо моих детей в порядке и находятся рядом со мной. Аманда все ещё у своих родителей.

Двое старших рассказали мне о своих тревогах, появившихся с того момента как они переехали жить сюда. Мне потребовалось время, чтобы вытянуть это из них. Дети сказали, что им было неспокойно и казалось, что если они хоть на миллиметр переступят черту, то будут вынуждены вернуться в дом своей матери или станут бездомными.

Они старались быть хорошими, идеальными и милыми, и это их сильно вымотало. Сказали, что не понимают, что же изменилось в Аманде, потому что раньше она любила их и была добра к ним, у меня не нашлось хорошего ответа, но я сказал им, что это не их вина. Лиам сказал, что беспокоится, что она наговорит младшим девочкам про них каких-нибудь гадостей, и им было неловко находиться рядом с малышками, хотя они их любят.

Сейдж снова сказала, что она может вернуться в дом матери, если её брату позволят остаться, и это разбило мне сердце. Лиам сказал, что они поживут у моих родителей, «если они их примут», и услышать это было ещё больнее. Я заявил им, что они никуда не поедут. Они ответили, что знают, как сильно я переживал после развода, и не хотят этого, но я несколько раз повторил им, что мой нынешний брак – это не проблема, о которой им нужно беспокоиться.

В то же время Аманда пишет мне сообщения нон-стоп. Я не отвечал ей, если только это не касалось Элизы и Бекки. Жена наговорила кучу ужасных вещей обо мне, моих старших детях и наших отношениях. По сути, она заявила, что мои дети просто хотят, чтобы мы расстались, как и их отчим, и что я не должен позволять им победить. Она назвала их избалованными, охуевшими засранцами, которые разрушат мою жизнь, если я позволю им остаться.

Я, конечно, это проигнорировал, но, помимо всего этого, она прислала мне список «не подлежащих обсуждению условий» для её возвращения. Все они были довольно безумными, за исключением одного, где говорилось, что она хочет установить камеры в общих комнатах. Что я и так решил сделать и уже их заказал. Но вот прочие её требования:

- Вычеркнуть Сейдж и Лиама из завещания, так как они и так получат деньги от своей матери. Это безумие, и, во-вторых, как будто мы кому-то оставим золотые горы.

- Дом, в котором мы живём, покупали я и бывшая жена, а Аманда хочет его продать и купить новый, чтобы начать всё с чистого листа. Я хочу отметить, что, когда мы сошлись, я сказал ей, что точно останусь в этом доме, пока мои дети не уедут в колледж, потому что это их родной дом. А теперь это ещё и родной дом для наших девочек, так что я никуда не уеду.

- Лиаму и Сейдж нужно будет найти себе другое жилье, как только им исполнится 18. Это тоже безумие, потому что она в курсе, что я считаю такое дерьмовым поступком, да и 18 моим детям исполнится посреди выпускного класса.

- Аманда не хочет вообще никак контактировать с моими старшими, включая семейные мероприятия, обеды и отпуска. И да, это значит, что их исключат из всех семейных отпусков, фотографий и всего остального.

- Жена не хочет, чтобы её (наши) дочери общались с Сейдж и Лиамом.

- Она хочет право вето на любое «избыточное» время или деньги, которые я буду тратить на Сейдж и Лиама, чтобы «всё было по-честному».

- Самым нелепым, пожалуй, было следующее: Аманда хочет, чтобы половина денег, которые выплачивает моя бывшая, перечислялась на пенсионный счёт на её имя. [п/п: ТС писал в комментариях, что когда дети переехали в его дом, то бывшая начала платить довольно приличные алименты.]

Это всё прозвучало, конечно, очень по-детски, но я просто ответил «ха-ха» на это сообщение, и она тут же прислала ещё всякой фигни, просто чтобы меня позлить. Я поговорил со своим тестем сегодня днём, когда он привёз младших девочек из церкви. Он, похоже, не в восторге от всей этой ситуации, которую назвал «маленькой истерикой Аманды». Изначально Элиза и Бекка должны были вернуться домой к ним [к родителям жены ТС], но дочки устроили скандал. К счастью, у меня на этой неделе отпуск, и я могу побыть с ними. Самое печальное, что Сейдж и Лиам избегают младших девочек, и это очень расстраивает малышек, но я пытаюсь сейчас им все объяснить.

Ещё на этой неделе я нашёл психотерапевта для своих детей. Это не совсем мне по карману, но, очевидно, я не могу больше ждать.

Я не знаю, что там Аманда задумала. Она говорила с девочками по видеосвязи, но я с ней не разговаривал. Я не знаю, насколько это всё поправимо. Я сказал жене, что если она хочет пойти на терапию, то я всё организую, но она решительно заявила, что ей это не нужно. Ответил ей, что это моё «не подлежащее обсуждению условие», лол.

Так что, новости не особо хорошие, но зато было приятно получить обратную связь. Возможно, я не буду часто писать, если дела пойдут так, как я думаю, но я буду делать то, что должен.

[Дополнено] Не могли бы вы перестать писать мне, что нужно сохранить переписку? Я не тупой, я в курсе.

--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:
Кто нибудь киньте в меня кином в котором несчастный идеальный ребенок/подросток доводит всех вокруг до безумия. Посмотрю вечерком.

Aniramka:

--- Цитировать ---Аманда хочет, чтобы половина денег, которые выплачивает моя бывшая, перечислялась на пенсионный счёт на её имя

--- Конец цитаты ---
и я хочу
пусть и на мой счет перечисляет
чего это только Аманде этой?

псдец условия, конечно
чуваку бы Аманду в больничку сдать

Вера_в_чудо:
Я писала, что Аманда мудачка. Ну так вот. Она не только мудачка, она ещё и отбитая на всю голову дура.

Кукушка:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2024, 10:42:18 ---Четырёхлетки ходят в школу?

--- Конец цитаты ---
Насколько знаю, в США в 4-5 лет как раз идут в нулевой (подготовительный) класс. По сути это старшая группа детского сада, просто расположенная в здании начальной школы. Чтобы дети привыкали к школьному распорядку потихоньку, а не с места в карьер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии