Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Напился vs наорала
Beth_csn:
--- Цитата: Elf78 от 05 Января 2025, 15:01:52 ---А для вас?
--- Конец цитаты ---
Для меня нет, очевидно
Как и для автора истории, раз он сам про себя писал, что "сильно напился"
Как и для его жены
Котозмей:
--- Цитата: Softy от 05 Января 2025, 15:50:18 ---и знаете в чем прелесть грамотной психотерапии? при полном отсутствии советов жена может понять, что...
--- Конец цитаты ---
она не вправе выставлять требования взрослому человеку и орать, как подорванная, из-за того, что кто-то отказался эти требования выполнять.
Если бы женщина относилась к просьбе как к просьбе, ора бы не было. Ор - это треск разбившихся очков, сквозь которые она видела, что мужчина обязан сделать так, как она сказала. Сюрприз - нет, не обязан.
Ну и, да, повторюсь: делать алкаша из мужика, который не умеет пить - это очень страстное желание совокупить сову с глобусом.
1313:
Не умеешь - не берись. У него писька отвалится если не пить?
Softy:
я честно нахожусь сейчас вот в максимальном шоке от того, что некоторые комментаторы явно не видят проблемы у мужика с алкоголем :o пипяо простите.
Котозмей:
Я не вижу ничего, явно указывающего на то, что мужчине алкоголь необходим, а возлияния регулярны или имеют запойный характер.
Он не умеет пить.
Он не умеет следить за мерой выпитого.
Он пьет иногда на вечеринках.
Всё. Остальное - любимая бутылка, алкаш, животное, "мог блевать, рыгать, не стоять на ногах, ничего не помнить" и прочее - домыслы. И то самое глобусовокупление.
Навигация
Перейти к полной версии