Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод
uvejourgen:
--- Цитата: Shella от 15 Февраля 2025, 20:36:35 ---Такой суммы у меня просто нет и вряд ли будет.
--- Конец цитаты ---
В том то и беда капиталистического общества, что для одних строят персональные ясли, садики и школы. А другие нужны только для того, чтоб у первых были деньги на персональные ясли, садики школы и золотые унитазы
CynicalCreature:
В одной из тем выяснилось, что Шелла живет в Москве. Там этих платных яслей-садиков тысячи. Так что не знаю, почему в её реальности их нет.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2025, 09:39:39 ---В одной из тем выяснилось, что Шелла живет в Москве. Там этих платных яслей-садиков тысячи. Так что не знаю, почему в её реальности их нет.
--- Конец цитаты ---
Так наоборот выяснилось, что даже в Москве их не тысячи.
Shella:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2025, 09:39:39 ---В одной из тем выяснилось, что Шелла живет в Москве. Там этих платных яслей-садиков тысячи. Так что не знаю, почему в её реальности их нет.
--- Конец цитаты ---
Я уже писала: ни в один сад, даже частный, не берут раньше чем с 1.5 лет, а если и берут, то на полдня. Зато в государственные сады теперь берут раньше 3 лет, в 2-2.5 года, и это хорошая новость.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 16 Февраля 2025, 12:04:08 ---Так наоборот выяснилось, что даже в Москве их не тысячи.
--- Конец цитаты ---
https://zoon.ru/msk/kindergarten/type/1-3_goda/
--- Цитата: Shella от 16 Февраля 2025, 14:01:14 ---Я уже писала: ни в один сад, даже частный, не берут раньше чем с 1.5 лет
--- Конец цитаты ---
так это и есть ясли с 1.5
Навигация
Перейти к полной версии