Автор Тема: злючка.рф - Отзеркалила поведение мужа, а он теперь подаёт на развод  (Прочитано 8348 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне кажется сейчас в большинстве садов ясли есть, у пацана в группе есть 1 год 2 месяца и 1 год 3 месяца дети, у самой парень в 1 год 7 месяцев пошел.

Большинство моих знакомых отцов без проблем и жопу моют и сопли вытирают, и покормят, и лужи мочи вытрут, другой вопрос, что в том же большинстве семей выгоднее отцу работать, а жене дома сидеть, вот так и распределяют. В моей случае, например, я работаю полный день, и возможности отлучаться нет. Муж работает в двух шагах от садика, в пяти минутах от поликлинике, и имеет возможность находиться на работе не весь день, и уходить практически в любое время. Так что мне вот очень не выгодно обязательный мужской декрет.

В садике опять же наблюдаю, что очень много отцов детей приводят, забирают, чтобы поголовно это только матери делали, не вижу.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Мне кажется сейчас в большинстве садов ясли есть, у пацана в группе есть 1 год 2 месяца и 1 год 3 месяца дети, у самой парень в 1 год 7 месяцев пошел.

Большинство моих знакомых отцов без проблем и жопу моют и сопли вытирают, и покормят, и лужи мочи вытрут, другой вопрос, что в том же большинстве семей выгоднее отцу работать, а жене дома сидеть, вот так и распределяют. В моей случае, например, я работаю полный день, и возможности отлучаться нет. Муж работает в двух шагах от садика, в пяти минутах от поликлинике, и имеет возможность находиться на работе не весь день, и уходить практически в любое время. Так что мне вот очень не выгодно обязательный мужской декрет.

Розовопония, завидую. Даже без детей завидую. Наверное, люди, которым и в три года сада не досталось, порвались бы на тряпочки.

Обязательность в первые десятилетия всегда сопряжена с неудобством. Сначала всегда становится хуже. Особенно при схеме "отпуск сгорает, если его не отгуляет второй родитель, но садик раньше не дадим" мамы обалдеют. К сожалению, в ближайшей перспективе такие изменения только ухудшат положение самых слабых.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ага, мужики ж поголовно вырывают у баб бутылочки и памперсы из рук. А характеристику им не я дала так-то.
А государство заставляло выходить замуж за утырков и рожать от них детей? Государство даёт возможность 1) развестись 2) сделать аборт 3) получать алименты от конкретного утырка, если пп 1 и 2 гражданка продолбала. Сфига государство должно всё делать за вас решительно непонятно. Так мы дойдём до того, что жена обязана или каждый день варить свежее или 50 ударов кнутом на площади. А муж обязан не менее 2 раз в день купать ребенка и менять ему памперсы иначе через строй прогонят. Не надо доводить ситуацию до абсурда, особенно учитывая, что все возможности в неё не попадать или её прекратить у любой женщины есть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Уве, ты чо, вымрем же ;D И так в год семьи рекорд по разводам. Потому что внезапно утырков овердохрена. Вот и приходится женщинам рисковать, а вдруг все же не утырок. И поначалу вполне хороший мужик, а потом как в историях на кмп.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А при чем тут государство? Оно как-то помечает утырков, или что?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Рекордное количество разводов у нас из-за пособий, а не из-за утырков. Сейчас платят 15к с 12 недели беременности. Многие разводятся к трем года, беременеют, оформляют выплаты на себя и старшего ребенка, и живут вместе дальше.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Сады с полутора есть, но вы б знали, сколько говна я в свой адрес выслушала на тему, что "спихнула ребенка" и "хоть бы тебя педиатр пристыдил что-ли уже, он же болеет постоянно". Сейчас уже видно, что все правильно сделала, а вот тогда было очень тяжело.

По теме: уезжать надо было после первого перформанса с обзыванием, разводиться - после второго.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Сады с полутора есть, но вы б знали, сколько говна я в свой адрес выслушала на тему, что "спихнула ребенка" и "хоть бы тебя педиатр пристыдил что-ли уже, он же болеет постоянно". Сейчас уже видно, что все правильно сделала, а вот тогда было очень тяжело.
От кого ты слышала такое? А болезни 6-12 раз в год (то есть каждые 1-2 месяца) для дошкольного возраста - это вариант нормы.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Рекордное количество разводов у нас из-за пособий, а не из-за утырков. Сейчас платят 15к с 12 недели беременности. Многие разводятся к трем года, беременеют, оформляют выплаты на себя и старшего ребенка, и живут вместе дальше.
Ммм, звучит все равно так себе. И я про то, что в этот год в новостях одни разводы.
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил
А государство заставляло выходить замуж за утырков и рожать от них детей? Государство даёт возможность 1) развестись 2) сделать аборт 3) получать алименты от конкретного утырка, если пп 1 и 2 гражданка продолбала. Сфига государство должно всё делать за вас решительно непонятно. Так мы дойдём до того, что жена обязана или каждый день варить свежее или 50 ударов кнутом на площади. А муж обязан не менее 2 раз в день купать ребенка и менять ему памперсы иначе через строй прогонят. Не надо доводить ситуацию до абсурда, особенно учитывая, что все возможности в неё не попадать или её прекратить у любой женщины есть

А если утырка проявил декрет, постнатальный аборт сделать, правильно понимаю логику?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А если утырка проявил декрет, постнатальный аборт сделать, правильно понимаю логику?
Если утырка проявил декрет есть п.3 о котором я тоже написал
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если утырка проявил декрет есть п.3 о котором я тоже написал
Ммм, алименты ::) Они же полноценно заменяют участие второго родителя.
𝄡

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Ммм, алименты ::) Они же полноценно заменяют участие второго родителя.
Так альтернативы то всё равно нет. Любая попытка всё это зарегламентировать сделает только хуже
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так у нас это право, а не обязанность. Хочешь через неделю выходи, хочешь через три года. А  вот чем лучше обязанность выйти из декрета через полгода, год или полтора, мне непонятно
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так альтернативы то всё равно нет. Любая попытка всё это зарегламентировать сделает только хуже
Так и виноватить женщин, что они что-то там не разглядели, не стоит.
𝄡

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я дико извиняюсь, но сидеть бесплатно 1,5 года (а от алиментов можно уклоняться) - это "право"? Случайно не "оправдание давать сад с 3, редко раньше"?
С тем же успехом после 1,5 лет декрета можно рассчитаться с работы и просидеть ещё 1,5 года бесплатно. Ну ок, разве что рабочее место за тобой сохраняется (если не ликвидировано юрлицо, все в белую и по нормальному трудовому договору).
« Последнее редактирование: 09 Января 2025, 14:02:35 от Хакс »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Ну, ребенка на неделю оставить папе не вариант: он тут же позвонит мамуленьке, мамуленька устроит бучу, а оно надо?
Кажется мне, что вот так обвинять жену в шлюхачестве может тот, у кого рыльце в пушку по самые помидорки.
Мужа к мамочке, Ангелине - к своим родителям. С ними и спокойнее, и надежнее. И дочь с внуком там любят.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
сидеть бесплатно 1,5 года (а от алиментов можно уклоняться) - это "право"?
Ну да, это очень странная практика. В Беларуси, например, пособие выплачивается до трёх лет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
По истории, классическое «что позволено мужу, не позволено жене». Жаль, Валентина не сможет вручить ребенка отцу-молодцу и быть воскресной мамой.
Пополамный декрет, который нельзя передать второму родителю, отличная вещь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пополамный декрет, который нельзя передать второму родителю, отличная вещь.
А отказаться можно? ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Можно. Не делаете детей - не сидите в декрете. Оба.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В тех странах, где пополамный декрет, отказаться от своей половины декрета можно - декрет это право, а не обязанность. Но твои выплаты никому не переходят - либо жена или бабушки сидят с твоим ребенком бесплатно/за твои деньги, либо ты за свои деньги нанимаешь няню. И на мой взгляд, это правильная схема.

Оффлайн Хакс

• Старожил
В тех странах, где пополамный декрет, отказаться от своей половины декрета можно - декрет это право, а не обязанность. Но твои выплаты никому не переходят - либо жена или бабушки сидят с твоим ребенком бесплатно/за твои деньги, либо ты за свои деньги нанимаешь няню. И на мой взгляд, это правильная схема.

К сожалению, в СНГ это приведет к тому, что мать сама будет без всякой социальной защиты сидеть с ребенком. Ибо многим мужикам абсолютно пофигу, перейдет ли кому-то из декрет. Лишь бы самим не вляпаться. Поэтому отцовство там и такое удобное. Пока любишь и заинтересован - пашешь, устал, разлюбил, задолбался - сделал ручкой.

Конечно, потенциально для следующих поколений разделенный декрет благо. Но пока перейдут на эту систему, именно мамы (ну, или просто одинокие ответственные родители, они редко, но бывают мужчинами) огребут по самую маковку.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хакс у нас новая Снусну?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
К сожалению, в СНГ это приведет к тому, что мать сама будет без всякой социальной защиты сидеть с ребенком. Ибо многим мужикам абсолютно пофигу, перейдет ли кому-то из декрет. Лишь бы самим не вляпаться. Поэтому отцовство там и такое удобное. Пока любишь и заинтересован - пашешь, устал, разлюбил, задолбался - сделал ручкой.

Конечно, потенциально для следующих поколений разделенный декрет благо. Но пока перейдут на эту систему, именно мамы (ну, или просто одинокие ответственные родители, они редко, но бывают мужчинами) огребут по самую маковку.
Да нет,многие мужчины, которые не зарабатывают большие деньги, согласились бы полтора года в декрете посидеть. И отцов хороших сейчас много. И на рынке труда ситуация стала бы для женщин получше - смысл притеснять женщин, если в декрет уходят и мужчины тоже. Это ответ на вопрос пару страниц назад "чем плоха возможность уйти в отпуск на три года" - тем, что работодатели косо смотрят на всех молодых женщин.

Проблемы были бы у детей маргиналов, когда папашка вроде бы ушел в отпуск, но за ребенком нормально не смотрит, ребенок ждет маму обосранный и голодный. А те, кто зарабатывает много, откупались бы деньгами.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не надо мне пополамного декрета, лучше дайте ясли с полугода и сад на полный день с 1.5 лет!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не надо мне пополамного декрета, лучше дайте ясли с полугода и сад на полный день с 1.5 лет!
Любой каприз за ваши деньги ©

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Любой каприз за ваши деньги ©
В моей реальности яслей нет, даже за деньги. Просто нет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
В моей реальности яслей нет, даже за деньги. Просто нет.
Так просто денег мало готова отвалить. За определённую котлету денег для твоего ребёнка могут и персональные ясли, детсад и школу построить
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Так просто денег мало готова отвалить. За определённую котлету денег для твоего ребёнка могут и персональные ясли, детсад и школу построить
Такой суммы у меня просто нет и вряд ли будет.