Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 07 Января 2025, 14:44:50 ---Из твоего ответа Каталине.
--- Конец цитаты ---
Из какого?
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2025, 15:40:17 ---Из какого?
--- Конец цитаты ---
Настолько короткая память?
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2025, 14:34:53 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Января 2025, 14:32:36 ---Тогда пусть отец тоже порадуется и посидит со своим ребёнком.
--- Конец цитаты ---
Ну тут надо выяснить, кому больше нужна радость.
--- Конец цитаты ---
Beth_csn:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Января 2025, 12:54:47 ---ага, оставит трешку жене, переоформит всё на неё, уйдет в квартиру жены, а потом пойдёт на мороз. Он трудоголик, а не УО
--- Конец цитаты ---
Почему переоформит? И почему на мороз?
Можно же ничего ни на кого не переоформлять, по крайней мере ближайшие несколько лет.
У мужика половина трёшки в лучшем случае, это если нигде в покупке квартир не использовался мат капитал и детям не выделены доли. Во втором случае уж точно легче уйти жить в однушку, чем начинать пляски из серии "размерный квартиру с двумя несовершеннолетними собственниками так, чтобы опека не сочла это ухудшением из жилищных условий"
--- Цитата: Notoriginal от 07 Января 2025, 14:03:40 ---Так что мужик может получить после раздела половину трёшки, а может поменять её на добрачную однушку жены.
--- Конец цитаты ---
Или так, да
--- Цитата: Neika от 07 Января 2025, 13:33:22 ---почти из любого лезет говно при разводе, а тут ему вообще хотят какой-то пздец предложить, с чего ему соглашаться? у него вполне может быть свой взгляд на вещи
--- Конец цитаты ---
Ну вот его взгляд - "хочешь разводись, хочешь нет, мне пофиг".
Я не считаю, что любой мужчина по-умолчанию мудак, который усрется, но отправит детей жить в однушку, лишь бы бывшей насолить. А как человек, который жаждет оставить себе опеку и самостоятельно воспитывать двоих детей, муж автора тоже не выглядит.
Лейтенант_Свобода:
Если мужик говорит, что хочешь разводись, хочешь нет, решай сама, мне пофиг, то семьи уже нет. Не предложил сесть поговорить, обратиться к семейному психологу, сказать «а как же дети», да хоть бы скандал устроить и показать, что не все равно. А ему все равно.
Сарделька:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Января 2025, 17:33:08 ---Если мужик говорит, что хочешь разводись, хочешь нет, решай сама, мне пофиг, то семьи уже нет. Не предложил сесть поговорить, обратиться к семейному психологу, сказать «а как же дети», да хоть бы скандал устроить и показать, что не все равно. А ему все равно.
--- Конец цитаты ---
А что он должен ей сказать? Бесоиопит она, а брак спасть должен он? Так это не в его силах - жена уже все решила. Если с ее стороны это манипуляшка "а ты попрыгай" - держаться за брак тоже не стоит, а явных косяков за ним нет. Я бы тоже за брак бороться не стала, если бы муж сказал, что собирается разводиться.
Навигация
Перейти к полной версии