Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:
Elf78:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Января 2025, 02:51:51 ---Муж вообще не похож на человека, который будет как-то специально крутиться, чтобы не платить или уменьшить алименты.
--- Конец цитаты ---
А в браке никто на такого человека не похож, оно потом всплывет обычно.
--- Цитировать ---Так что нормально будут жить, скорее всего.
--- Конец цитаты ---
На среднюю зп с двумя детьми... Ну хз. Конечно, если не в однушке, не так грустно, но и хорошего мало. И главное - ради чего? Ради призрачного шанса найти золотой *уй, который с разбегу вовлечётся в воспитание ее детей? Я не скажу, что это вообще невероятно, но всё же...
--- Цитировать ---Не особенно невероятный расклад, кстати, у меня немало знакомых, у которых отчим в итоге стал ближе отца.
--- Конец цитаты ---
Обычно в таких раскладах физиологический отец - полное дно, от которого надо было детей буквально спасать и спасаться самой. Нашелся нормальный отчим - хорошо, не нашелся - всё равно лучше, чем с таким отцом. А развестись с не самым плохим отцом детей, ЧТОБЫ найти им отчима, который будет лучше отца - это какой-то очень "надежный" план.
--- Цитировать ---Ну как сказать. Сейчас у Валентины есть неплохие шансы с мужем разбежаться мирно. И получить более-менее нормальные отношения, вероятно, дополнительное финансирование детей.
--- Конец цитаты ---
Если они будут считать отцом другого мужика - очень вряд ли.
Лейтенант_Свобода:
Мир не крутится вокруг куев. Иногда лучше одной, чем вместе с кем попало
Shella:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Января 2025, 02:51:51 ---Не особенно невероятный расклад, кстати, у меня немало знакомых, у которых отчим в итоге стал ближе отца.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, такой расклад вполне вероятен. Я из тех, кому отчим стал ближе отца.
У меня одна подруга с двумя детьми так развелась с мужем, от которого получала все, кроме эмоциональной поддержки. Ну ок, он ушел в свою добрачную однушку, которую они сдавали, переехав в ипотечную трешку, которую он после развода оставил ей с детьми, а она забрала его долю вместо алиментов. Стало ей легче? Нет, не стало. Потребность в эмоциональной поддержке так и осталась незакрытой. С детьми бывший муж видится, их занятия оплачивает, тут претензий нет. Но новый мужчина, любящий, заботливый и надежный, так и не появился. На его поиски ресурса просто нет.
Снусмумрик:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Января 2025, 22:42:14 ---Надя в официальном декрете, значит, работа уже есть. В соседней теме говорят, что садики есть для детей всех возрастов, поэтому проблем с куда деть детей и на что жить быть не должно
--- Конец цитаты ---
Хз какая у нее зарплата и хватит ли ее на содержание трех человек. Алименты от мужа - это ну такое, не захочет платить - не будет платить, хер его кто заставит, наше государство крайне лояльно к неплательщикам алиментов, и если баба сама не будет ходить выбивать алименты с бывшего, то никто за нее этого делать не будет. Хватит ли у нее на это времени и сил после работы и двух детей? А то она, конечно, губу уже раскатала на самый благоприятный вариант - что и алименты будут, и что муж согласится в ее однушку переехать. А исходить надо всегда наоборот из самого дерьмового варианта. Что она будет делать, если мужик откажется уезжать из трешки и не будет алименты платить?
В садик еще ходить надо нормально, а не два дня походил - две недели на больничном.
--- Цитата: Cunt от 07 Января 2025, 23:30:02 ---Эээ, но если она разведётся, у неё будет шанс построить новые отношения с человеком, который принимает участие в жизни семьи, проводит время с ней и так далее
--- Конец цитаты ---
Новому мужику чужие дети не семья, так что маловероятно, что она найдет такого человека, которому будет нужна с детьми.
1313:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Января 2025, 02:42:03 ---Помыться захотелось после прочтения предыдущего комментария
--- Конец цитаты ---
Ничего нового, на самом-то деле.
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Января 2025, 00:22:34 ---так где я это писал?
--- Конец цитаты ---
А что ты тогда писал?
Навигация
Перейти к полной версии