Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:

<< < (10/17) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Января 2025, 23:13:31 ---А где логика?

--- Конец цитаты ---
Это ты мне скажи. Если отец не рад проводить время своим своим ребенком, он ему нужен?

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 08 Января 2025, 00:18:59 ---Это ты мне скажи. Если отец не рад проводить время своим своим ребенком, он ему нужен?

--- Конец цитаты ---
так где я это писал?

Elf78:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 07 Января 2025, 10:20:51 ---Не всем нравится жить с банкоматом. Большая часть людей всё же заводит семью, чтоб совместно отдыхать, решать, воспитывать детей.

--- Конец цитаты ---

Тут какбэ такой момент... У неё нет выбора жить с банкоматом или с решалой-детей-воспиталой-совестно-отдыхалой. У нее выбор жить с банкоматом или жить без банкомата. При том, что этот банкомат не арбузер, не алкаш, не бабник, сваливать от него в никуда как-то странно. Ну да, не всем нравится жить в хрущевке, большая часть все же хочет комфортабельное современное жильё, а то и собственный дом. Только это вообще не повод сваливать из единственной хрущёвки на теплотрассу.

--- Цитата: Stahash от 07 Января 2025, 21:44:16 ---Когда я была лет на десять моложе, я бы, наверное, написала "дура что ли разводиться с таким"
Но тогда у меня не было ребёнка и опыта, когда отец ребёнка реально вовлечён в отцовство.

--- Конец цитаты ---
Каждой разведенке с двумя подарками сразу в загсе выдают мужика, вовлечённого в отцовство - инфа сотка!

--- Цитировать ---Теперь я хз, зачем нужен муж, который то ли есть, то ли его нет, и зачем нужен отец, которому не интересно вообще ничего про детей.

--- Конец цитаты ---
Например, затем, что он обеспечивает этим детям безбедное существование?

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Января 2025, 22:42:14 ---Надя в официальном декрете, значит, работа уже есть.

--- Конец цитаты ---
Ну есть, и чо? Я прям завидую людям, в чьем мире РАБОООООТА *губка боб радуга картинка* это автоматически решение всех проблем. Про её карьерные успехи в истории ни слова нет, поэтому можно с полным основанием предположить плюс-минус среднюю зп. Что при наличии двух детей отодвигает перспективу выбраться из добрачной однушки куда-то за горизонт. Вот заепись-то!

--- Цитата: Cunt от 07 Января 2025, 23:30:02 ---Эээ, но если она разведётся, у неё будет шанс построить новые отношения с человеком, который принимает участие в жизни семьи, проводит время с ней и так далее

--- Конец цитаты ---
Будучи свободной от работы и быта, она этих шансов имеет куда больше.

Лейтенант_Свобода:
Помыться захотелось после прочтения предыдущего комментария

Notoriginal:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2025, 02:27:06 ---Каждой разведенке с двумя подарками сразу в загсе выдают мужика, вовлечённого в отцовство - инфа сотка!

--- Конец цитаты ---
Сразу не выдают. Зато выдают шанс такого найти. Не особенно невероятный расклад, кстати, у меня немало знакомых, у которых отчим в итоге стал ближе отца.

--- Цитировать ---Что при наличии двух детей отодвигает перспективу выбраться из добрачной однушки куда-то за горизонт. Вот заепись-то!

--- Конец цитаты ---

Да с чего бы? У неё сейчас уже есть помимо добрачной однушки половина приобретенной в браке трёшки. Даже если муж не согласится на обмен, ну продадут трешку, обменяет жена свою однушку с доплатой на другую трёшку. Муж вообще не похож на человека, который будет как-то специально крутиться, чтобы не платить или уменьшить алименты. Так что нормально будут жить, скорее всего.

--- Цитировать ---Будучи свободной от работы и быта, она этих шансов имеет куда больше.

--- Конец цитаты ---

Ну как сказать. Сейчас у Валентины есть неплохие шансы с мужем разбежаться мирно. И получить более-менее нормальные отношения, вероятно, дополнительное финансирование детей. А если он с любовником её поймает, вот тут уже даже пофигист вполне может встать в позу и начать мстить по мере возможностей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии