Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

(1/13) > >>

Котозмей:
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_razvesil_sushitsya_nizhnee_bele_moey_devushki_12219636

--- Цитировать ---МЛЯ, что развесил сушиться нижнее белье моей девушки?⁠⁠

Мы с девушкой (21Ж, 22М) живём вместе и домашние дела делаем по очереди: мытье посуды, пылесос, стирка. На днях девушка была на работе, и я решил запустить стирку. Моих вещей для полной загрузки было недостаточно, поэтому я добавил одежду из её корзины. Сушилка у нас не работает, поэтому, когда достиралось, я развесил вещи на верёвке во дворе. Был погожий ветреный день, так что они должны были быстро высохнуть.

Через некоторое время услышал, как к дому подъехала машина девушки, я спустился вниз, чтобы поприветствовать её, и увидел, что она входит с охапкой своего белья в руках. Она выглядела расстроенной и хлопнула за собой дверью. Я спросил, не случилось ли чего, она ответила, что разозлилась из-за того, что я вывесил её нижнее белье на всеобщее обозрение.

Я особо не задумывался, но большая часть вещей в корзине были её носками и трусиками. Она немного консервативна, так что её нижнее бельё — это практически бабушкины трусы, типа белых хлопковых Hanes [прим.пер.: я погуглила Hanes, ну трусы как трусы, разной формы, стринги не попадались, всякие другие – да]. Она отчитала меня и сказала, ей очень стыдно, что все соседи теперь знают, как выглядит её исподнее. Я сказал ей, что это не имеет большого значения и что все и так предполагают, что она носит нижнее бельё, но она злится на меня уже пару дней. МЛЯ?

--- Конец цитаты ---

Вердикт Реддита:

--- Цитировать ---плашка «не мудак», но далеко не единогласное мнение.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К. Если это самое худшее, что ты делаешь, то ты настоящее сокровище! Многие мужья не заметят грязное бельё, даже если оно их за жопу укусит! Да вообще даже в голову не придёт заняться этой работой. Кого колышет, какие трусы она носит? Если кто-то из соседей осмелится что-то вякнуть, шли их нах*й.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Мне было бы пофиг. Но у неё, наверное, какие-то комплексы, связанные с культом целомудрия, из-за которых у нее такая сильная реакция

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К2. Я грязная, отвратительная, неразборчивая в связях особа, но я бы могла расплакаться, увидев свои трусы развевающиеся на ветру у всех на глазах. Это смущает, когда ты женщина. Пофиг даже, что мужчины увидят, я бы беспокоилась о том, что другие женщины увидят, осудят меня и сфотографируют это. 🙃 У некоторых женщин ещё пятна от месячных бывают и всякое такое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К. Будешь мудаком, если сделаешь это снова, зная, как сильно это ее беспокоит. Сейчас не мудак. Надеюсь, однажды она поймет, что она не является главным героем в жизни других людей, и что другие люди не думают о ней так много, как она себе представляет. [Ниже в ветке комментируют, что далеко не всем пофиг до чужих трусов, их вполне себе обсуждают/высмеивают и даже п*здят].

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. У нас все на улице сушат, в т.ч. нижнее бельё.

К2. У нас тоже, но нижнее бельё – в помещении.

К3. Я трусы за простынёй вешаю, чтобы не видно было, лол.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К. Для неё это имеет значение, так что не будь пренебрежительным, прими во внимание её чувства, а не обесценивай их.

--- Конец цитаты ---

Cunt:
Что ж у них за деревня-то такая, что другие женщины аж фотографировать её трусы будут
Эка невидаль

Мелиф:
Серьёзно, кому-то не пофиг, чего там у соседей на верёвках сушится? Кто-то это ещё и обсуждает?? Типа, прикинь, Джейн трусы носит, белые! Ну ничего ж себе, а?)

Neika:
Серьезный претендент на звание самого тупого повода для поста в AITA

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 07 Января 2025, 23:09:34 ---Что ж у них за деревня-то такая, что другие женщины аж фотографировать её трусы будут
Эка невидаль

--- Конец цитаты ---
Не фотографировать, а холстом по маслу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии