Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (2/13) > >>

Fortessa:
Интересно, она сама часто обращает внимание на белье соседей на веревке?

Gad.fly:
Я пока в тему не зашёл подумал, что нижнее белье в переносном смысле использовано.
А тут вообще в чём проблема не пойму. Девушка расстроилась, но вроде проблема решаема извинениями и объяснением, что не подумал просто и такое не повторится.

неГерой:
Ну что ж, чтоб дама не комплексовала, парню срочно надо тайно пройтись по соседям и сфотографировать десяток-другой сушилок счужими трусами. Пусть у девушки будет встречный компромат на соседей, будет рассматривать фотки и злобно смеяться! :)

1313:

--- Цитата: неГерой от 08 Января 2025, 08:34:50 ---Ну что ж, чтоб дама не комплексовала, парню срочно надо тайно пройтись по соседям и сфотографировать десяток-другой сушилок счужими трусами. Пусть у девушки будет встречный компромат на соседей, будет рассматривать фотки и злобно смеяться! :)
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
А соседи бац и дома сушат ;D

AsamiK:
Вот он!
Вот этот момент, тред, для которого я хранила в голове воспоминания об абсолютно прекрасном диалоге в чате моего дома:

Так что, знайте. Не только в этих ваших Америках соседи бдят за трусами друг друга. Где-то почти в центре Петербурга делают также  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии