Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа
Lika:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Января 2025, 20:09:15 ---Тогда надо открыть рот. И сказать как ты хочешь.
--- Конец цитаты ---
А спросить у любимой женщины не судьба? Когда обсуждается, во сколько приезжать встречать, сложно открыть рот и спросить, как себя чувствуешь, хочешь фотосессию, будем ли звать родителей/друзей/цыган с медведями?
Как можно не знать, что твоя жена любит цветы?
Родители знают, подруга знает, а мужу надо говорить словами через рот, он брёвнышко и ноль инициативы.
Встречала как-то раз мужа из больницы, я точно знала, как его встретить и какой сюрприз приготовить, чтобы порадовать. Потому что он мой муж, а успешно собранные кости после несчастного случая, это событие.
Для мужика из истории рождение ребенка не событие, у него это просто вторник. И жена себе родила. Наверное, сама себе пальцем сделала, а к нему этот ребенок отношения не имеет.
Ну, теперь вот не имеет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lika от 10 Января 2025, 20:34:28 ---Когда обсуждается, во сколько приезжать встречать, сложно открыть рот и спросить, как себя чувствуешь, хочешь фотосессию, будем ли звать родителей/друзей/цыган с медведями?
Как можно не знать, что твоя жена любит цветы?
--- Конец цитаты ---
Скажем так, если бы моя теоретическая жена хотела бы цыган с медведями, то я бы, наверное, об этом знал до беременности и родов. А если бы не знал, то наверное, хреново что-то у нас было в отношениях.
Если что, мужик из стартовой истории мне не нравится.
Хакс:
--- Цитата: Сигрлинн от 10 Января 2025, 18:52:28 ---Муж конечно дерьмово высказался, но он дерьмо сказал в ответ на дерьмо. Тут сложно судить.
А вот за то, что опоздал, тут можно, он конечно виноват.
--- Конец цитаты ---
Ути бедоооося. Он, бедолажка, всего лишь так бухал, что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома. А его сразу вот тааааак. Хнык.
Искренне желаю вам лично такого вот лялечку в мужья, сыновья и можно даже в коллеги на сдачу. Будете весь этот кагал оберегать от "говна", жалеть и лелеять.
CynicalCreature:
--- Цитата: Хакс от 10 Января 2025, 21:26:51 ---что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома.
--- Конец цитаты ---
А не затруднит привести цитату про опозание?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Января 2025, 21:32:02 ---А не затруднит привести цитату про опозание?
--- Конец цитаты ---
Во второй строчке истории
Навигация
Перейти к полной версии