Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа

<< < (8/20) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: dona Ma от 09 Января 2025, 14:41:01 ---Мне что фраза "родила тебе", что фраза "родила для себя" одинаково не нравятся.

--- Конец цитаты ---
Ну имелось в виду, очевидно не "родила тебе - получи, распишись и нянькайся", а родила от тебя. Я, во всяком случае, это так поняла

Сигрлинн:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 10 Января 2025, 22:33:02 ---Ну имелось в виду, очевидно не "родила тебе - получи, распишись и нянькайся", а родила от тебя. Я, во всяком случае, это так поняла

--- Конец цитаты ---

Я поняла, что "родила тебе - кланяйся, и вообще, где наклейка на машине "спасибо за сына?" и бриллиантовое колье за рождение".

Это я вот недавно в мамской теме в вк читала обсуждение, что должен муж за то, что я ему родила.

--- Цитата: Хакс от 10 Января 2025, 21:26:51 ---Ути бедоооося. Он, бедолажка, всего лишь так бухал, что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома. А его сразу вот тааааак. Хнык.
Искренне желаю вам лично такого вот лялечку в мужья, сыновья и можно даже в коллеги на сдачу. Будете весь этот кагал оберегать от "говна", жалеть и лелеять.

--- Конец цитаты ---

Что за бред? Я не защищаю его за то, что он бухал и опоздал. Я говорю, что он ответил так же, как ему сказали. Такое, знаете, бывает. Даже если по остальным фронтам виноват, человеку херню говорят, и он херню в ответ.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 21:33:06 ---Во второй строчке истории

--- Конец цитаты ---
Это там, где про 10 минут?

Elf78:

--- Цитата: Lika от 10 Января 2025, 19:23:41 ---Сказать, кули ты жене цветы не купил и опаздываешь, это прям дерьмо? Серьезно?

--- Конец цитаты ---
Да.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 08:35:26 ---Это там, где про 10 минут?

--- Конец цитаты ---
Да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии