Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа

<< < (9/20) > >>

Хакс:

--- Цитата: Сигрлинн от 11 Января 2025, 07:09:00 ---Я поняла, что "родила тебе - кланяйся, и вообще, где наклейка на машине "спасибо за сына?" и бриллиантовое колье за рождение".

Это я вот недавно в мамской теме в вк читала обсуждение, что должен муж за то, что я ему родила.

Что за бред? Я не защищаю его за то, что он бухал и опоздал. Я говорю, что он ответил так же, как ему сказали. Такое, знаете, бывает. Даже если по остальным фронтам виноват, человеку херню говорят, и он херню в ответ.

--- Конец цитаты ---

Прикольно. Т.е. один человек огреб всех прелестей родов, а второй ущемился, потому что ему справедливо навтыкали? Очень сопоставимые проблемы.
И да, вы оправдываете. "Да, он вот тут неправ, но ответил говном на говно" - это оправдание. Потому что говна он получил не просто так, а потому что накосячил.

Arctic:

--- Цитата: Сигрлинн от 11 Января 2025, 07:09:00 ---Я поняла, что "родила тебе - кланяйся, и вообще, где наклейка на машине "спасибо за сына?" и бриллиантовое колье за рождение".

--- Конец цитаты ---
Вот да, я об этом, ну фу же.
Особенно забавно, когда потом такие "спасибо за сына" не хотят подгузник сменить или жену на час погулять отпустить.

Ну и зачем тесть начал провоцировать конфликт, вообще непонятно. Он тоже рожал, что ли, что ему без трех розочек жизнь не мила?

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 11 Января 2025, 11:56:30 ---Прикольно. Т.е. один человек огреб всех прелестей родов, а второй ущемился, потому что ему справедливо навтыкали? Очень сопоставимые проблемы.

--- Конец цитаты ---
А зачем эти проблемы сопоставлять?

CynicalCreature:
Я боюсь, что если начать навтыкивать за каждое опоздание на 10 минут, многим здесь сильно не понравится.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 15:24:46 ---Я боюсь, что если начать навтыкивать за каждое опоздание на 10 минут, многим здесь сильно не понравится.

--- Конец цитаты ---
Не передергивай. Мужику не за каждое опоздание втык сделали, а за одно вполне конкретное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии