Автор Тема: grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа  (Прочитано 9542 раз)

Оффлайн Lika

• Старожил
Тогда надо открыть рот. И сказать как ты хочешь.
А спросить у любимой женщины не судьба? Когда обсуждается, во сколько приезжать встречать, сложно открыть рот и спросить, как себя чувствуешь, хочешь фотосессию, будем ли звать родителей/друзей/цыган с медведями?
Как можно не знать, что твоя жена любит цветы?
Родители знают, подруга знает, а мужу надо говорить словами через рот, он брёвнышко и ноль инициативы.

Встречала как-то раз мужа из больницы, я точно знала, как его встретить и какой сюрприз приготовить, чтобы порадовать. Потому что он мой муж, а успешно собранные кости после несчастного случая, это событие.
Для мужика из истории рождение ребенка не событие, у него это просто вторник. И жена себе родила. Наверное, сама себе пальцем сделала, а к нему этот ребенок отношения не имеет.
Ну, теперь вот не имеет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Когда обсуждается, во сколько приезжать встречать, сложно открыть рот и спросить, как себя чувствуешь, хочешь фотосессию, будем ли звать родителей/друзей/цыган с медведями?
Как можно не знать, что твоя жена любит цветы?
Скажем так, если бы моя теоретическая жена хотела бы цыган с медведями, то я бы, наверное, об этом знал до беременности и родов. А если бы не знал, то наверное, хреново что-то у нас было в отношениях.

Если что, мужик из стартовой истории мне не нравится.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Муж конечно дерьмово высказался, но он дерьмо сказал в ответ на дерьмо. Тут сложно судить.
А вот за то, что опоздал, тут можно, он конечно виноват.

Ути бедоооося. Он, бедолажка, всего лишь так бухал, что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома. А его сразу вот тааааак. Хнык.
Искренне желаю вам лично такого вот лялечку в мужья, сыновья и можно даже в коллеги на сдачу. Будете весь этот кагал оберегать от "говна", жалеть и лелеять.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома.
А не затруднит привести цитату про опозание?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А не затруднит привести цитату про опозание?
Во второй строчке истории
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мне что фраза "родила тебе", что фраза "родила для себя" одинаково не нравятся.
Ну имелось в виду, очевидно не "родила тебе - получи, распишись и нянькайся", а родила от тебя. Я, во всяком случае, это так поняла

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну имелось в виду, очевидно не "родила тебе - получи, распишись и нянькайся", а родила от тебя. Я, во всяком случае, это так поняла

Я поняла, что "родила тебе - кланяйся, и вообще, где наклейка на машине "спасибо за сына?" и бриллиантовое колье за рождение".

Это я вот недавно в мамской теме в вк читала обсуждение, что должен муж за то, что я ему родила.

Ути бедоооося. Он, бедолажка, всего лишь так бухал, что опоздал на встречу нахоебавшейся проблем жены из роддома. А его сразу вот тааааак. Хнык.
Искренне желаю вам лично такого вот лялечку в мужья, сыновья и можно даже в коллеги на сдачу. Будете весь этот кагал оберегать от "говна", жалеть и лелеять.

Что за бред? Я не защищаю его за то, что он бухал и опоздал. Я говорю, что он ответил так же, как ему сказали. Такое, знаете, бывает. Даже если по остальным фронтам виноват, человеку херню говорят, и он херню в ответ.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Во второй строчке истории
Это там, где про 10 минут?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сказать, кули ты жене цветы не купил и опаздываешь, это прям дерьмо? Серьезно?
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я поняла, что "родила тебе - кланяйся, и вообще, где наклейка на машине "спасибо за сына?" и бриллиантовое колье за рождение".

Это я вот недавно в мамской теме в вк читала обсуждение, что должен муж за то, что я ему родила.

Что за бред? Я не защищаю его за то, что он бухал и опоздал. Я говорю, что он ответил так же, как ему сказали. Такое, знаете, бывает. Даже если по остальным фронтам виноват, человеку херню говорят, и он херню в ответ.

Прикольно. Т.е. один человек огреб всех прелестей родов, а второй ущемился, потому что ему справедливо навтыкали? Очень сопоставимые проблемы.
И да, вы оправдываете. "Да, он вот тут неправ, но ответил говном на говно" - это оправдание. Потому что говна он получил не просто так, а потому что накосячил.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вот да, я об этом, ну фу же.
Особенно забавно, когда потом такие "спасибо за сына" не хотят подгузник сменить или жену на час погулять отпустить.

Ну и зачем тесть начал провоцировать конфликт, вообще непонятно. Он тоже рожал, что ли, что ему без трех розочек жизнь не мила?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Прикольно. Т.е. один человек огреб всех прелестей родов, а второй ущемился, потому что ему справедливо навтыкали? Очень сопоставимые проблемы.
А зачем эти проблемы сопоставлять?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я боюсь, что если начать навтыкивать за каждое опоздание на 10 минут, многим здесь сильно не понравится.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я боюсь, что если начать навтыкивать за каждое опоздание на 10 минут, многим здесь сильно не понравится.
Не передергивай. Мужику не за каждое опоздание втык сделали, а за одно вполне конкретное.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не передергивай. Мужику не за каждое опоздание втык сделали, а за одно вполне конкретное.
Ну так любое опоздание конкретное.

Особенно забавно, когда потом такие "спасибо за сына" не хотят подгузник сменить или жену на час погулять отпустить.
А ты что, хочешь, чтобы он за одно и то же два раза отблагодарил?  ::)
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 15:37:23 от CynicalCreature »

Оффлайн Хакс

• Старожил

Передергивая, не оторвите. Или вы из истории удосужились одну фразу прочитать?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Передергивая, не оторвите. Или вы из истории удосужились одну фразу прочитать?
Так не я начал тут акцентировать внимание на том, что муж ОПОЗДАЛ! На 10 минут, трагедия! Напихаем ему за это!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
правильно, я считаю не надо было его вообще ждать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
правильно, я считаю не надо было его вообще ждать
А если бы жена (по любым причинам) задержалась бы к выписке, её надо было бы ждать?
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 19:18:55 от CynicalCreature »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А если бы жена (по любым причинам) задержалась бы к выписке, её надо было бы ждать?
Надо. Что ей, самой такси вызывать с новорожденным ребенком на руках?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надо. Что ей, самой такси вызывать с новорожденным ребенком на руках?
А что нет-то? Опоздала? Надо напихать!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тут просто совокупность всего. Если бы муж всего лишь опоздал на десять минут — пофиг. Но он неделю куролесил, приехал тоже после празднования, наверняка с запахом перегара. То есть он не ВСЕГО-ТО опоздал, он ЕЩЁ И опоздал.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ну додумывать в обе стороны можно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Домой Леру с младенцем выписали только через шесть дней. И все это время Игорь по уши был занят какими-то делами – а точнее говоря, ездил по гостям и со всеми праздновал рождение сына. То с коллегами, то с родственниками, то еще с какими-то друзьями.
Накануне выписки Игорь опять праздновал с какими-то друганами
Додумывать нечего, всё есть.

Вообще, праздновать рождение общего ребёнка без жены — это что-то максимально странное.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Додумывать нечего, всё есть.
А где про перегар-то?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вообще, праздновать рождение общего ребёнка без жены — это что-то максимально странное.

Угу. И это особенно неуместно, когда жена и ребенок чуть не умерли и сейчас в больнице лежат...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как с ней отпраздновать с ней, если она в роддоме? С ней тогда только потом можно будет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А как с ней отпраздновать с ней, если она в роддоме? С ней тогда только потом можно будет.
Твой унылый троллинг мне не очень интересен.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Твой унылый троллинг мне не очень интересен.
Так и твои возражения не очень интересны. Особенно когда они выдуманы.