Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Бросила всё ради мужа

<< < (5/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: рыба смотрит с интересом от 10 Января 2025, 14:08:20 ---Нужно только перестать гробить их в угоду переобувшемуся на лету кукусю, который всё обещанное благополучно простил и забыл.

--- Конец цитаты ---
Ой, только не надо с нее святую целку-декабристку делать. Заради перспектив купить московскую квартиру в обозримом будущем она туда поперлась. Не, в этом нет вообще ничего плохого, просто для объективности ситуации.

Вообще, если претвориться, что история реальная, надо другую сторону заслушать. Может, баба дурить со скуки начала.

--- Цитировать ---Коллега-горняк средней паршивости.

--- Конец цитаты ---
Да любой нормальный (не формальный) ниженер.

Cunt:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Января 2025, 14:21:13 ---Может, так оно для него и выглядело. И надо было более чётко и конкретно оговаривать все условия: «А если ребёнка не рожу? А сколько денег ты мне будешь давать ежемесячно? и т.д.».

--- Конец цитаты ---

Ой да его жаба задавит независимо от договоренностей. И их уговор он переврал скорее всего
Такие люди щедрые только пока у них нет ни копейки :D

Лейтенант_Свобода:
Дело труба, пора валить в Москву обратно

Пластмассовый мир:
"Так бы я хотя бы на тебя не тратился, на питание уходило бы меньше с моего счета :)"

Действительно, сидит такая дармоедка дома, только тянет ресурс из семьи на свое питание. А ведь муж как будто и не звал ее с собой, и не уговаривал ехать с ним!
Хорошо, что ребенок не родился у них!

Neika:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Января 2025, 16:09:41 ---Дело труба, пора валить в Москву обратно

--- Конец цитаты ---
поддерживаю
незачем ей дальше время тратить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии