Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Свекровь, овдовев, приехала к сыну

<< < (2/6) > >>

1313:

--- Цитата: Wel от 10 Января 2025, 16:15:46 ---Тут единственное что, попробовать бы младенчика в квартиру принести. И на ночные бдения поднимать свекровь, выходя с орущим дитём к ней - ну мужу же надо перед работой выспаться. Да и в принципе навесить на бабку побольше дел после родов, может, Оксане это и самой зайдёт. И в случае чего орать и портить отношения - один хрен разводиться, тут хоть душу отвести.
Но это если есть желание попробовать что-то сделать. А его вполне может не быть после разочарования в мужике.

--- Конец цитаты ---
Не, с такой свекрови станется захватить единоличный контроль над ребенком, нахрен надо.
Тут мужику совершенно нормально живется без жены - какие еще сомнения могут быть?

Lika:
Мужик странный какой-то. Переселить мать рядом и всё дела. Пока оформление наследства и всё такое, мог бы просто снять ей хату и самому ходить развлекать. Втроем в однушке это и без младенца капец
«Всё нормально было» это ему нормально.
Подавать на развод и раздел имущества.

Сарделька:
А еще можно мужа и свекровь рядом усадить и сказать - "так и так, я больше не могу, либо давайте решать вопрос с вашим, Мариванна, проживанием, либо развод", и план выдать про съем квартиры. Хуже уже точно не будет. Муж, скорее всего, маме ничего не сказал, даже про отъезд жены мог наврать "ей так захотелось". Он боится маму побеспокоить, а старики часто крепче, чем о них думают дети.

Jylia:

--- Цитата: Сарделька от 10 Января 2025, 16:54:09 ---А еще можно мужа и свекровь рядом усадить и сказать - "так и так, я больше не могу, либо давайте решать вопрос с вашим, Мариванна, проживанием, либо развод", и план выдать про съем квартиры. Хуже уже точно не будет. Муж, скорее всего, маме ничего не сказал, даже про отъезд жены мог наврать "ей так захотелось". Он боится маму побеспокоить, а старики часто крепче, чем о них думают дети.

--- Конец цитаты ---

А сама свекровь слепая, глухая и вообще недоразвитая?

--- Цитата: Morphine69 от 10 Января 2025, 15:59:19 ---Мама нашла себе нового мужа в лице сына. Сын не против. Совет да любовь.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно верно.

Из мышеловки:
Обе женщины очень спокойные. Втроем в однушке и ни одной травмы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии