Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (4/24) > >>

Риллиан:
У меня на столе стоит бронзовая фигурка воробья с головой зайца. Когда приезжает мама, я эту фигурку убираю, потому что не хочу ей объяснять, что это "за#бушек"

Крокозябра:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 21:01:57 ---Он сказал, что чувствует себя так, будто я стыжусь его интереса к аниме

--- Конец цитаты ---

Парень 32 лет - какой-то травмированный драма-квин.
Они в паре могут все что угодно практиковать, с любыми игрушками и секс-костюмами и прочими аксессуарами. И если перед приходом гостей с полки убрали драконий куй, наручники и набор плеток, и простыни поменяли - это не показатель неприятия или критики.
Просто уважение к комфорту гостей и гигиене.

--- Цитата: неГерой от 10 Января 2025, 21:10:05 ---аниме-шлюхи нравятся!

--- Конец цитаты ---

думаешь, если б там была нормальная секс-кукла и реалистичные сиськи - девушка б оставила без вопросов? Дело именно в аниме?

Elf78:

--- Цитата: неГерой от 10 Января 2025, 21:10:05 ---Девушка: ну типа ты мне нарвишься, но на самом деле я считаю, что ты псих и фрик, раз тебе всякие аниме-шлюхи нравятся!

--- Конец цитаты ---
Чо за бред?

--- Цитировать ---Парень 32 лет - какой-то травмированный драма-квин.

--- Конец цитаты ---
Это называется истеричка.

--- Цитата: Риллиан от 11 Января 2025, 07:28:57 ---У меня на столе стоит бронзовая фигурка воробья с головой зайца. Когда приезжает мама, я эту фигурку убираю, потому что не хочу ей объяснять, что это "за#бушек"
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Где-то рядом должна быть фигурка маленькой выдры - это выдрочка.

Softy:

--- Цитировать ---Дамы, вот представляете, что вы, допустим, любите вышивать. А потом вдруг ваш мужчина начинает прятать ваши вышивки под керовать, потому что приезжают его родители, а они могут вышивки посчитать быдланством и нищебродством мыслей, нечего такую срань им показывать. Вы обрадуетесь этому?

--- Конец цитаты ---
если я буду вышивать половые члены, голую грудь и мужиков в сексуальных позах, голых, пожалуйста, уберите это на время приезда своих родителей или попросите убрать меня.
это как бы ну... норма в обществе, не показывать всем подряд голые сиськи\письки
у него РАС? он не понимает общественных норм?

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 11 Января 2025, 11:36:12 ---это как бы ну... норма в обществе, не показывать всем подряд голые сиськи\письки

--- Конец цитаты ---

И даже если родители девушки гнусные ханжи, проще на два дня сунуть стафф в шкаф, чем потом она будет две недели терпеть вынос мозга. А то и они оба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии