Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (2/24) > >>

Совушка:

--- Цитата: неГерой от 10 Января 2025, 21:10:05 ---Девушка: ну типа ты мне нарвишься, но на самом деле я считаю, что ты псих и фрик, раз тебе всякие аниме-шлюхи нравятся!

--- Конец цитаты ---

Девушка: ты мне нравишься, твои хобби я принимаю, а вот родителям какие-то врещи будут так себе, давай мы это уберем на время их визита.
Парень: аааа ты считаешь меня фриком и психом, начну выкидывать вещи, раз они тебе не нравятся

--- Цитировать ---Дамы, вот представляете, что вы, допустим, любите вышивать.

--- Конец цитаты ---

А давайте представим, что на вышивках члены крупным планом.

Хакс:
Ну, ему стоило самому влезть в мешок и было бы "мусор вынес себя сам". Придурок какой-то без адекватных рамок допустимого. А секс-игрушки тоже надо раскидать по гостевой спальне, ведь иначе "они не принимают меня полностью адын"?

Lika:

--- Цитата: Хакс от 10 Января 2025, 21:22:08 ---Ну, ему стоило самому влезть в мешок и было бы "мусор вынес себя сам". Придурок какой-то без адекватных рамок допустимого. А секс-игрушки тоже надо раскидать по гостевой спальне, ведь иначе "они не принимают меня полностью адын"?

--- Конец цитаты ---
Зашла то же самое написать. Пусть своих родителей пригласит в комнату, украшенную свечками-дилдаками и журналами плейбой, а чо, тоже чье-то хобби

Каталина:
Автор, определись уже, что тебе надо.

1313:

--- Цитата: неГерой от 10 Января 2025, 21:10:05 ---Девушка: ну типа ты мне нарвишься, но на самом деле я считаю, что ты псих и фрик, раз тебе всякие аниме-шлюхи нравятся!
Парень: Ладно, я от них избавлюсь.
Девушка: ах ты манипулятор проклятый! Как я могла потратить на тебя лучшие часы моей жизни!

Дамы, вот представляете, что вы, допустим, любите вышивать. А потом вдруг ваш мужчина начинает прятать ваши вышивки под керовать, потому что приезжают его родители, а они могут вышивки посчитать быдланством и нищебродством мыслей, нечего такую срань им показывать. Вы обрадуетесь этому?

--- Конец цитаты ---
А патамушта надо делать дакимакуру с любимой девушкой! И коврик со слепком ее сисек или жопы ;D
Я б тоже перед родителями не светила дакимакурами и сиськоковриками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии