Суют, потому что берет. А она член семьи для матери ребенка БФ? Представив себя в подобной ситуации, мне бы и нахрен не упала нынешняя пассия моего бывшего, в каких бы хороших отношениях она не была с ребенком.
Она (по идее) член семьи для мужика, его родителей и девочки. Адекватные люди после развода общаются «расширенной» семьей. И новые пассии бывших супругов это тоже часть жизни. Даже в рф знаю достаточно таких семей, но, правда, там супруги расходились сравнительно мирно-полюбовно, ездили на шашлыки всей толпой, ну и дети от первых браков + общие дети с новыми супругами имели между собой хорошие отношения.
Тетке бы прекратить вкладываться в девочку и тратить на неё время полностью, оставив только нейтрально вежливое общение, как с посторонней, когда девочка у них в доме. Мужик с ней семью иметь не разбежался, иначе в приоритете было бы мнение новой женщины, а не бывшей. Нафига тетке такие отношения, тот ещё вопрос, но, видимо, зачем-то нужны. Хотя имхо, как она живет - как на помойке себя нашла.
Ой блин, да там толпа народу - хахаль бывшей, тётка со своим хахалем... Уж можно было и автора позвать, она не чужой человек девочке.
+ много. Если бы мужик выставил встречное условие, что хахаль бывшей не едет, то сразу бы выяснилось, что «это другое».